搜索新闻

台达为印度电力公司提供创新显示解决方案

来源:投影时代 更新日期:2018-07-20 作者:pjtime资讯组

    近日,全球视讯显像系统领导品牌台达,与印度信实电力公司位于新德里的首都电力有限公司(BRPL)携手,为其电力输送控制中心提供DLP大屏幕显示系统,用于核心系统----SCADA(数据采集与监控系统)的显示与调度管理。

    BRPL是印度最受信赖的综合性公用事业公司之一,为超过 240 万的用户提供服务,向面积超过 750 平方公里的地区配送电力。为保障印度首都新德里不断增长的电力需求,BRPL 对其电力输送控制中心进行升级,通过更大、功能更先进的大屏幕显示系统,来实现对SCADA系统更好的管理与使用。

    BRPL控制室前一个大屏幕显示系统已到达其使用寿命,消耗大量的电力且需频繁更换光机灯泡。因此,BRPL的管理层希望升级后的大屏幕显示系统能够。台达为这个备受重视的项目安装了与 ICON Pro 控制器整合的DLP大屏幕显示系统来达到目标效果。灵活可靠的台达DLP大屏幕显示系统支持 24 小时持续运作,符合BRPL SCADA 中心的严格要求,控制中心的工作人员可通过这套大屏幕操作员查看和监控 SCADA(数据采集与监控系统)操作、警报列表和事件列表,以实现高度集中和整合的控制中心。

    BRPL 官员对台达提供的这套DLP大屏幕显示系统给予高度肯定,他表示:“为了确保我们正在进行的升级工作能够有效且轻松地进行,我们必须用业内最好的、最新的可视化系统取代现有设备。台达在大屏幕显示系统方面的丰富经验和专业知识为SCADA中心提供了最先进的解决方案。这个配备了台达可视化技术的高性能控制室已成为 BRPL 的最重要的中心之一。简而言之,这套方案功能强大,台达服务极优,并且响应迅速。”

最新大屏拼接墙方案案例

LG 0.44毫米窄边框突破视觉极限!

某跨国制药全球巨头,近年加大在中国的投资力度,本次采用LG商用显示器用于其在全球总部的上海新办

全方位解析BJB EDSIP八爪鱼平台

同辉信息不断加大对软件平台的研发投入,推出EDSIP八爪鱼综合显示应用平台,该平台有怎样的功能,哪

飞利浦商显走进汽车工厂 助力智能生产

金康新能源汽车智能工厂有一套严格的质量检测系统,可以对每个生产环节严把产品质量关。在这其中,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论