搜索新闻

光影创意,SEEMILE用影像演绎酒庄从果实肌理迸发的蜕变历程

来源:投影时代 更新日期:2018-07-20 作者:pjtime资讯组

    企业展厅作为企业展示自身品牌形象的重要场所,已越来越多地受到各企业的重视。如何将企业的文化理念融入其中,贯穿于整个展厅,既有时代感,又独具特色,是展厅能否发挥作用的关键。近日,视美乐为丹凤安森曼酒庄量身定制了整套展厅激光显示解决方案。

项目所在地:丹凤安森曼酒庄

    丹凤安森曼酒庄位于依山傍水,风景秀丽的龙驹山庄内,占地80亩。拥有欧式建筑、地下大酒窖、开放式草坪与花园、葡萄观光采摘园和1000亩葡萄种植基地。打造以葡萄繁育栽培,酿造加工,保健养生,休闲度假、旅游观光为一体的现代化园林式葡萄酒庄。

    整个项目方案由视美乐核心经销商陕西创战纪科技有限公司设计实施,共使用21台视美乐激光投影机,从走廊开始至展厅内部,打造了一个完整、独立的展示空间,创新地将展厅布置成餐厅的样式,切合酒庄氛围的同时让人耳目一新。高流明结合高品质影像,可以根据不同需求灵活实现不同场景,创造出美轮美奂的影像世界,不禁让人想象真正在这里用餐会是种怎样奇妙的体验。

    

地面互动
走廊里的小“惊喜”

    走路也能玩游戏?一拳打飞橡皮酒桶不止存在于漫画中,你也可以做到。视美乐地面投影互动,将整个走廊变成你的游乐场。

光影创意,SEEMILE用影像演绎酒庄从果实肌理迸发的蜕变历程

    4台SML-PF450投影机组成的投影长廊,画面连贯自然,色彩饱满亮丽。互动投影将平淡无奇的走廊变成实时交互的神奇之地。通过肢体与投影画面中的内容进行互动,带来别样的娱乐体验。

    

雾幕投影
  大门暗藏玄机  

    穿过趣味十足的走廊,映入眼帘的是一扇由水雾构成的“大门”,在水雾缭绕中亦真亦幻地投影着欢迎画面,平添几分神秘。同时勾起大家对展厅内部的好奇心,穿过这道“门”,是不是还有更大的惊喜?

    海市蜃楼般凭空出现的影像笼罩在一层若有似无的水雾中,随着水雾的流动,时而清晰,时而分散,让人忍不住想伸手去触摸。就像哆啦A梦的任意门,当你与影像擦肩而过的一瞬间,世界突然静止,唯独水雾微微晃动,波纹般漾开,回过神来,一脚已经踏入了异时空。

    

墙面+桌面
展厅内部大气与细节并重

    走进丹凤安森曼酒庄展厅,瞬间就会被视美乐激光投影方案呈现出来的大气磅礴所震撼。12台SML-BX500ST投影机带来的360°全景投影,两个墙面交界处融合处理细致,组成一个沉浸感强烈的视觉整体,可拓展出无穷无尽的个性化场景。

光影创意,SEEMILE用影像演绎酒庄从果实肌理迸发的蜕变历程

    酒庄的发展历程、葡萄的生长过程、葡萄酒的酝酿工艺等,在一个个投影画面中巧妙地传递给大众,轻松达到酒庄宣传的作用。餐厅场景的设置,很容易让人融入其中,给人无限的想象。

    试想一下,当你和家人朋友聚会时,整个大厅伴随音乐变幻成欧洲古堡、浪漫海滩等场景;等待上菜时,餐盘内有个卡通小人在帮你笨拙、真挚地烹饪食物;当你们在享受饕餮盛宴时,在你身边甚至餐桌上游动的,是来自珊瑚礁的奇异生物……这种独特的体验,怎能不让人印象深刻?

    视美乐用4台SML-PU550在餐桌桌面进行了投影工作。通过巧妙的影像内容设计,餐桌上的餐具俨然也成为画面的一部分,完美地契合进画面中。餐盘与桌面的高度差营造了立体感,再加上因观看角度造成的视觉差,扁平的画面变得立体鲜活,软萌的卡通小人,仿佛伸手就能触摸。

    本项目充分展示了视美乐激光投影机在面对不同应用场景、不同投影媒介时展现出的稳定性能和技术实力。长期以来,视美乐秉持着求新、求变的理念,为客户提供量身定制的激光显示整体解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论