搜索新闻

艾博德微校通亮相第7届广西教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2018-07-19 作者:pjtime资讯组

    2018年7月13日-15日,由南宁市人民政府、中国国际贸易促进委员会广西分会共同主办的第22届南宁国际学生用品交易会暨2018中国-东盟(南宁)国际教育展览会、第7届广西教育装备展示会昨日在南宁国际会展中心盛大开幕!

    南宁学交会历经22年的不断实践与探索,展场规模不断扩大,覆盖面和影响力遍及全区,展销内容、活动形式和参展群体呈现出多元化、多样化和国际化的特点。此次活动包括教育装备展、中考咨询会、人才交流大会、青年创意博览会等多项展会。在现场看到,从校服、课桌椅,到3D打印机、多功能讲台、数字化实验系统等产品,其中重点展示了涵盖智慧教学、智慧管理以及智慧校园等产品。

    本次展会,深圳市艾博德科技股份有限公司为大家展示了优秀的智慧校园解决方案,艾博德股份自主研发的智慧校园综合服务平台:“微校通”。它是以阿里云平台为技术支撑,以腾讯企业微信号为入口的艾博德微校通,同时集成第三方智能硬件,集区域、学校、课堂为智慧服务主体,打造智慧校园管理建设、智慧校园家校建设、智慧校园文化建设、智慧校园教学建设、智慧校园安全建设五大解决方案。

    在学校方面,校领导们可以对老师的考勤、请假、工作、工资、档案进行管理;当教室的设备出现故障时,也能马上在手机上进行报修;通知的发布也摒除了以往的繁琐程序,只需要在手机上编辑好,就能一键发送给所有老师、家长,以及校园每个角落的显示设备上。

    在班级方面,老师可以通过艾博德微校通在平台上展示本班独有的特色文化和学生的德育展示;也能使用手机监督学生们的考勤、请假情况;还能直接将作业发送到每个家长的手上并进行在线批改,极大程度的提升了工作效率和教学质量。

    而我们的家长也可以进入到微校通平台中,通过家校互通的方式与老师进行联系,随时随地掌握自己孩子的考勤、学习等基本情况。

    艾博德智慧云班牌主要包含文化展示、信息发布、考勤管理三大板块。文化展示板块能将校园文化、班级文化、名师工作室等内容一一呈现给大家;信息发布板块能够展示学校领导、老师发布的实时性通知和公告;班牌考勤支持刷卡、指纹、人脸识别三种方式,同时能将考勤信息实时发送给老师和家长。除了三大板块,艾博德智慧云班牌还有远程控制、选科排课、考场模式等特色亮点。

    而艾博德股份此次还对智慧班牌的系统进行了全面升级。不仅增加了许多新功能,还对班牌整体系统进行了优化,全新的界面和人性化的UI设计,让班牌内容呈现更加完美。

    在当前全球信息化的背景下,信息技术的全面渗透深刻影响着教育的理念、模式以及走向,教育发展必须适应信息时代发展的要求,而教育信息化正是这种背景下教育理念和教学模式的一场深刻革命。艾博德股份在全力推动教育信息化的过程中,也将不断突破和创新,为各大校园提供更高效、更安全、更加与时俱进的教育新产品。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论