搜索新闻

增强场景化体验 爱普生推激光工程投影机新品

来源:投影时代 更新日期:2018-07-09 作者:凌云

    对于工程投影机来说,场景化体验极为重要,只有具备出众的场景化应用体验,才能满足企业客户的苛刻要求。而爱普生作为工程投影机领域的佼佼者,近期就推出了一款适用于多种环境下的激光工程投影机系列新品。

爱普生激光工程投影机新品

爱普生激光工程投影机新品

    据投影时代网了解到,爱普生激光工程投影机新品拥有紧凑型激光光源、反射式荧光轮、5000/6000流明色彩亮度等特点,为企业用户带来全新的展示体验。

    同时,基于创新的反射式荧光轮设计,爱普生激光工程投影机新品拥有更高的光源利用效率;搭配小巧的激光元件,使该系列激光光源以更小的体积输出相同的亮度,色彩亮度达到5000/6000流明。因此,爱普生激光工程投影机新品在输出高亮度画面的同时,拥有轻巧的机身。

    另外值得一提的是,爱普生激光工程投影机新品根据不同的色彩亮度设计,拥有两大子系列共计6款产品,分别为拥有5000流明色彩亮度的CB-L500/L500W/L510U机型,以及拥有6000流明色彩亮度的CB-L610/L610W/L610U机型,为企业用户提供满足各自不同需求的产品。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论