搜索新闻

再现大场景,迈普视通V8助力全美世界28周年庆

来源:投影时代 更新日期:2018-07-09 作者:pjtime资讯组

    6月25日,一场令人瞩目的全美世界28周年庆在湖南国际会展中心隆重上演,晚会场面十分宏大,热闹非凡。

    全美世界28周年庆由长沙三丰文化传媒承办,舞台造型十分新颖,总宽度共52米,高14米,使用11块LED大屏(约800多平方)完成舞台的搭建,两边配上两条约50米长全息投影,全面展示全美世界28年的蓬勃发展的光辉历程。

    整场晚会视频控制仅采用迈普视通一套V8,采用12路主输出,轻松完成舞台11块大屏和2路全息投影的视频播放,同时满足10多路信号的随意切换;就能够完美掌控整场晚会视频播放与信号切换;用出色的性能和稳定的表现圆满完成整场晚会的视频控制,获得客户的高度认可。

最新LED大屏幕方案案例

摩西尔携奥蕾达助力vivo-lab概念店

3月22日晚,vivo全球首家概念店vivo Lab在深圳海上世界正式开业,作为vivo品牌和终端形象的“灯塔”

让美更进一步 雷凌助力vivo新品发布

3月19日傍晚,在三亚半山半岛帆船港的暖色夕阳里,一场春季发布会正在徐徐进行。主会场闪耀的粉色大

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论