搜索新闻

鸿合工程产品团队携手NEC赋能新文娱

来源:投影时代 更新日期:2018-06-29 作者:pjtime资讯组

1.webp.jpg

    6月24日下午,北京剧院人声鼎沸,童话音乐剧《灰姑娘·美丽转身》火爆上演,除了经典的剧情与欢快的互动之外,工程投影机王者—— NEC Queen系列强力助阵,让孩子们沉浸于梦幻绮丽的童话世界!鸿合联合NEC为全国观众奉献了一场全球一流的全息舞台视觉之旅!

2.webp.jpg

NEC工程投影机Queen系列打造舞台梦幻效果

    旗舰工程投影,幻境成真

    原本由电脑合成的特效画面,现在到剧院就能实时体验!舞台上,南瓜马车、凶狠狼群、皇宫舞会、脑海中的父母、可爱的守护神等各种灵动虚幻的全息投影形象,仿佛触手可及。全息投影使得每一束光、每一片树叶、每一处建筑物都变得更加立体,使人仿佛身临其境、美轮美奂,配合现场灯光、音乐以及演员表演,奇幻空间栩栩如生。

3.gif

投影方案配合内容可以实现更多舞台创意,视觉效果华丽

4.gif

全息影像与演员表演相得益彰

5.gif

6.gif

南瓜变马车——全息影像的视觉奇幻之旅

    如此精彩的舞台效果,是由NEC Queen系列旗舰工程投影机NP-PH3501QL+配合16×9米巨幅纱幕呈现,它采用4K分辨率1.38寸3片DLP技术实现4096×2160真实像素,配合双色激光光源实现40000流明高亮度和全DCI色域覆盖,精准还原图像色彩,创造色彩逼真的影院级画面,配合第二代CCT全密闭内循环散热系统,确保整个演出稳定运行。

55.webp.jpg

NEC旗舰工程投影机Queen系列NP-PH3501QL+

66.webp.jpg

NEC Queen系列已经准备好为孩子们呈现视觉盛宴

    鸿合携手NEC工程投影机Queen系列将舞台效果提升至更高层次,发挥高亮度、高画质优势,将虚拟影像与演员表演精彩融合,亦真亦幻。无论坐在剧场中哪个位置,孩子们都可以欣赏到明亮清晰的裸眼3D视觉效果,欢声笑语充满剧场。

    投影赋能舞台,前景无限

    近年来,随着我国社会经济持续提升,人们的教育理念、消费观念也在不断发展,父母越来越注重培养孩子的文化素养,带动儿童文化消费市场风生水起。现在,儿童剧已成为社会需要的重要美育方式之一,拥有蓬勃而持久的生命力,相关数据显示,2017年儿童剧演出场次超过15000场,而2018将延续高速成长态势,市场潜力巨大。

77.webp.jpg

NEC Queen系列打造光彩夺目影像

88.webp.jpg

更动感、更逼真的表演形式成为趋势

    值得注意的是,儿童剧正向着精致化、深度化的趋势发展,不仅需要优秀的导演、编剧、舞美、演员聚力合作,更重要的是,在独特创意和视觉呈现方面亟待突破。鸿合与NEC工程投影机将充分发挥专业优势,与儿童剧创作者和剧场通力合作,在舞台设计、安装调试、应用表现、维护服务等方面提供高品质影像方案,以投影科技赋能儿童剧舞台,提升票房号召力,激发商业潜力,为孩子们带来更震撼、更梦幻的文艺之旅。

    随着技术升级与方案成熟,高端工程投影机已广泛应用于舞台演出、户外表演、建筑Mapping等领域,影响力持续攀升,备受用户青睐。鸿合与NEC工程投影机以专业品质、匠心精神深耕行业多年,打造众多创意展示、展厅展馆、博物馆、主题公园、演唱会等成功案例;未来,鸿合与NEC将携手为文化演出领域带来更多创意与惊喜,敬请期待!

 标签:全息舞台鸿合NEC
浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

电梯投影广告机会撬动分众传媒市场吗

近日,小编工作的写字楼开始装上了一个新物种——电梯投影广告机,这巴掌大的玩意“躲”电梯顶上,

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论