搜索新闻

2018光峰激光产品教育行业应用研讨会江西站

来源:投影时代 更新日期:2018-06-19 作者:pjtime资讯组

    6月15日,2018光峰激光产品教育行业应用研讨会将在江西省南昌市举行。据悉,此次江西省高校研讨会是光峰智慧助力高教第5站,前4站分别为陕西、湖北、广西、广东、浙江。现场,将有来自江西省高教、职教的用户、专家等共100余人参会。

    随着技术的不断进步和投影市场的日益发展,激光光源投影机凭借色域广、光效高、寿命长、免维护、应用灵活等优点已经在各大显示项目中获得广泛应用。作为ALPD?激光显示技术的发明者,光峰携多款高教激光投影解决方案,智慧助教江西高职教,向用户展示创新科技、为高教课堂带来新体验。

    激光升级——聚焦教育产品

    激光光源是投影机的重要技术升级,尤其对教育市场而言更具有独特的价值——免除了后续更换灯泡的繁琐、显示效果稳定持久、降低了维护成本、且不影响教学进度的进行。

    光峰不仅不断对亮度进行升级,且ALPD?技术+3LCD的完美结合,使得图像更锐丽,色彩更真实。研讨会现场,将展示5000lm商教激光投影机。该款投影机可以有效减少环境光干扰,无需通过拉窗帘遮光的辅助即达到显示效果,且覆盖了从WUXGA到XGA等多种分辨率,画面最大可达300英寸大画面,500000:1的对比度,1.6倍的镜头变焦,使得应用的场景更丰富,尤其适合用于高校的大型阶梯教室、大型会议室等。

    互动创新——让课堂更活跃

    本次江西站的激光产品研究会中,还将展示一款单机互动的超大尺寸屏幕投影解决方案——145英寸大尺寸白板+光峰激光投影机。

    通常,大教室空间大、学生多,传统尺寸、低亮度的投影仪无法保证画面的清晰,从而影响每一个学生对知识实时接收。通过该方案的运用,不仅解决了这个问题,更能保障课堂与师生之间良好的互动,提高学生的参与积极性。

    色彩亮度——让课堂更多彩

    面对用户越来越高的投影需求,投影机显示的画面色彩好坏,成为了能否满足用户诉求的重要因素。

    众所周知,投影机的亮度高低,决定了投影到屏幕上的图像是否清晰、色彩是否丰富。研讨会现场,将光峰教育机新品E4,不仅CLO色彩亮度达到100%(色彩亮度输出等于白色亮度输出),还实现了3LCD激光投影里面投影距离最短的投影机。

    颜色与亮度并存,再现自然本色。光峰教育机E4所呈现的画面,即使快速移动画面也无色彩分离,不产生彩虹效应,适合长时间观看、眼睛不疲劳。另外,0.26:1投影比,更使投影教学不惧小空间,即使相对狭小的环境里,也能投射出大画面。

    当前,教育信息化、网络化、智能化是发展趋势,本次研讨会,光峰与江西核心代理商裕润科技,将与江西省高教专家、 用户等共同探讨光峰激光产品在智能化教学中的应用。

    光峰激光产品与智能化应用方案将全面服务于智慧的教育行业。相信通过交流,江西地区教育行业用户可以充分了解光峰激光产品、了解更多相关的教学应用解决方案。薪火相传,继往开来,光峰将为业界提供技术与效果最优、性价比最高的产品与最完善的解决方案!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论