搜索新闻

NEC恒温恒湿无机房箱体解决方案将首次亮相CinemaS 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-06-11 作者:pjtime资讯组

    千锤成利器,百炼变纯钢。NEC秉持匠心,砥砺前行,将携业内首家打造的独立放映生态系统——恒温恒湿无机房箱体解决方案和小2K高亮双色激光放映机隆重亮相CinemaS 2018,带来当下业内最完美的无机房放映解决方案和震撼的视觉体验。再次诠释NEC对产品精益求精的“匠心精神”,对客户全心服务的“臻心精神”。    

NEC恒温恒湿无机房箱体解决方案将首次亮相CinemaS 2018

    近几年中国数字影院蓬勃发展,低成本运营的无放映间电影院急剧增多,用户对无机房放映解决方案产生了强烈的需求。NEC一直以客户需求为导向,率先投入无机房放映解决方案的研发之中,通过数年如一日的坚持和对用户使用环境的持续监测,不断优化升级,于业内首家推出恒温恒湿无机房箱体解决方案,打造了一个对放映机友好的独立智能生态系统。成功解决了当下影城无机房方案中放映设备吊装难、噪音大、难维护、灰尘多、影厅温度不好控制等问题,为用户带来了新的惊喜。

    

NEC恒温恒湿无机房箱体解决方案将首次亮相CinemaS 2018

    好事成双不可挡,除了无机房解决方案,NEC小2K高亮双色激光放映机也将成为CinemaS 2018重大看点,机身紧凑小巧,安装方便灵活,色彩还原精准,放映效果清晰细腻,是NEC双色激光放映机家族的新成员。

    与此同时,NEC还将于保利国际影城(上海世博店)举办“臻•心——NEC双色激光电影机品鉴会”。届时,您将身临其境地感受NEC王牌产品双色激光放映机的震撼视觉体验,全方位领略NEC的先进技术和产品魅力,深入感受NEC的匠心品质和臻心服务。

    

NEC恒温恒湿无机房箱体解决方案将首次亮相CinemaS 2018

    6月20—22日上海世博展览馆CinemaS 2018隆重举行,NEC携新品华丽绽放,敬请期待!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论