搜索新闻

迈普视通盛装亮相韩国KOBA 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-05-24 作者:pjtime资讯组

    2018年5月15--18日,为期4天第29届韩国国际广播•音响•灯光设备展览会(KOBA2018)在首尔COXE会展中心隆重举行。这是韩国最专业的广播、音响、舞台、灯光及视频图像处理设备展会,来自全球多个国家和观众参加本次盛会。

    此次展会中,迈普视通旗下MIG-H6视频控台、MIG-V6视频切换台、MIG-CL9604视频拼接器、MIG-F4视频拼接盒等最新产品纷纷亮相,成为整个展会现场焦聚的热点,受到许多观众的强烈关注,操作体验及咨询购买事宜。

    迈普视通作为国内最负盛名的视频设备专家,已经连续多年参展韩国KOBA展会;在当地具有很强的品牌影响力;在每一届展会上,都会以创新姿态来展示最出色的产品,回馈客户的厚爱及认可,同广大客户一起携手共进,共同促进行业发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论