搜索新闻

突破传统思维 看看几个老外别出心裁的家庭影院布局设计到底有啥不一样

来源:投影时代 更新日期:2018-04-25 作者:佚名

    传统的家庭影院设计方案容易让人陷入传统思维,而无法创新。所以今天我准备给大家看看老外几个有点意思的家庭影院设计,让大家也开开眼界。

    案例一

    第一个案例第一眼看上去就和黑暗的传统家庭影院差别很大,灯光明亮。而且仔细看看就会发现沙发也有不同,由传统影院的单个沙发变为了多人长条形沙发。

    换个角度看看,就会看到第一排座椅其实是地毯,能够让观看者舒服地躺着仰观电影,这可是在自己家的私人影院里才能享受到的待遇,在电影院里可没法享受到这样的观影体验。

    案例二

    其实这个案例亮度并不多,还是第一排沙发上。整套影院的皇帝位能够与朋友一起观看,想必这个影院的主人一定很有朋友缘,知道分享也是一种快乐。

    案例三

    表面上看这个案例的特点在于沙发宽大,其实我想说的重点是幕布。有没有发现这个案例的幕布位置很低,几乎接近地面,因此观影者的视线可以基本平看或者略低一点观看,有研究表明这种略低或者平行的视线会让观看者更加舒服。

    案例四

    还是沙发,只是这个案例中的沙发非常更加宽大,而且色彩也很夸张。虽然我并不是欣赏这种设计,但我觉得万一有人喜欢这种设计呢?所以还是给大家看看吧。

    案例五

    这是一个很多女性朋友喜欢的家庭影院案例,如果你想要说服老婆在客厅安装家庭影院,那么我强烈推荐你把这个案例发给她看看。相信她看完之后,一定不会再反对客厅影院了。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

电梯投影广告机会撬动分众传媒市场吗

近日,小编工作的写字楼开始装上了一个新物种——电梯投影广告机,这巴掌大的玩意“躲”电梯顶上,

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论