搜索新闻

优派ViewSonic任命陈伟先生为中国区总经理

来源:投影时代 更新日期:2018-04-17 作者:佚名

    近日,美国优派(ViewSonic)任命陈伟(Wayne Chen)先生为中国区总经理,陈伟先生于2010年6月加入优派并担任PC &NB部门销售副处长一职。

    优派董事长兼首席执行官朱家良先生表示:“优派致力于从消费者的角度观察市场趋势,并生产制造出符合市场需求及品质良好的系列产品,在加强消费者和经销商之间联系的同时,共同打造双赢的企业经营成效。”而经过进一步的决策之后,朱家良先生认为优派急需建立综合业务模式,在产品开发、产品定价、业务模块及公司策略等各个方面的决策领域上迅速采取行动是在中国市场取得成功的重要因素。

    基于这一综合业务模式的变化,优派中国将继续加强与各大业务板块之间的紧密联系;全球产品总部总裁Bonny Cheng兼任优派中国区总裁,中国区产品事业部负责人陈伟被提升为优派中国区总经理,负责优派在中国区的业务运营和战略开发,并向优派中国区总裁Bonny Cheng汇报工作。

    自工作以来,陈伟先生在中国已累积了超过15年的IT行业经验,在优派和其他品牌如MSI都拥有着在产品开发、产品管理和销售管理等领域的丰富履历。此前,陈伟担任优派中国区产品事业部负责人一职,成功地开发和管理了优派中国区供应商体系,并提升了产品开发速度降低了产品开发成本。

    对陈伟的任命意味着优派将更多精力放在中国区的业务模块活动上,并制定互相协调的全球产品战略,进而为中国区日益发展的显示科技产品与视讯解决方案提供支持。”优派董事长兼首席执行官朱家良先生表示:“希望在将来,陈伟能带领优派中国团队为优派集团创造更好的业绩,使优派产品获得更多用户的喜爱!”

 标签:ViewSonic优派陈伟
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论