搜索新闻

科视Christie激光荧光体GS系列推出两款新品

来源:投影时代 更新日期:2018-04-17 作者:pjtime资讯组

    科视Christie 630-GS出货之际,继续推出高级高性价比HD和WUXGA投影机

    科视Christie®最新推出了两款1DLP®科视Christie DHD635-GS和Christie DWU635-GS激光荧光体投影机,内置变形和融合技术,支持动态对比度、360度定位和水平垂直模式,进一步扩充主流投影机产品线。

    这些画质出色的投影机外形紧凑、重量轻便,方便运输和处理,可无缝融入到任何环境,包括公司董事会会议室、普通会议室、教室、讲堂、礼堂、酒店会议室、博物馆、图书馆和其他固定或租赁舞台应用。

科视Christie激光荧光体GS系列推出两款新品

    “随着这些高端解决方案的推出以及现在出货的630-GS,科视Christie不断应对客户需求,协助他们在不同的应用环境中选择1DLP激光荧光体投影机,”科视产品经理Brad Martin说。“对于任何投影机来说,画质都是至关重要的,当客户寻求HD或WUXGA分辨率的解决方案时,科视Christie GS系列可满足对流明和成本的需求。”

    两款投影机都采用高级高性能激光二极管,达到6750 ISO流明光输出以及长达2万小时的无忧操作,两者都具备科视Christie RealBlack技术,在超级静音下,投影出4,000,000:1全亮/黑对比度。

    “现场舞台活动的客户会喜欢这种紧凑的设计和实惠的价格,背后的技术让中等亮度更具性价比。”Martin说。

    这两款1DLP投影机支持全天候工作,并兼容所有的GS系列镜头,包括新款超短投射镜头。科视Christie 635-GS将在2018年4月推出,享受3年零部件和人工质保。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论