搜索新闻

科视最新Crimson系列高亮投影亮相Infocomm China

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:亦凡

    科视Christie最新推出的Crimson系列首次面向国内用户公开亮相Infocomm China 2018展会,投影时代网记者看科视总代理赢康展台上看到该系列共有两款机型,分别是亮度为23,300流明的Crimson HD25和25000流明的Crimson WU25,分辨率分别为1920 x 1080和1920 x 1200。

    两款Crimson系列投影机都采用高亮度固态激光光源,采用3DLP芯片。据赢康现场工作人员介绍,Crimson系列投影机具有60Hz的处理能力,并搭载了ChristieBoldColor技术,可以带来提供丰富的色彩和高性能,可以满足大型场所、现场活动和高使用率场合的特殊要求。

    坚固耐用,性能可靠,成本较低

    Crimson系列投影机采用专业设计,坚固耐用,外形紧凑,运行安静,并且可360度灵活安装,易于运输、搬运和安装。 Crimson系列投影机密封防护等级达到IP5X,采用固态激光光源,可以长期稳定运行,而且基本不需要维护。

    投影画面巨大而且明亮艳丽

    采用3DLP 成像、WUXGA分辨率,并凭借科视Christie BoldColor技术,与标准激光荧光体投影机相比,色彩表现及饱和度更加出色,此系列高亮度投影机能够投射出宏大明亮的绚丽图像,带来精彩炫目的视觉体验。

    先进电子元件和处理技术

    Crimson系列投影机具备Christie科视产品的先进性能。 得益于Christie TruLife™的极速处理速度(高达60帧),以及Christie Twist™的内建变形融合性能。

    无需购置新镜头

    Crimson系列投影机完全兼容科视现有的J系列和M系列镜头,通用性更好,可大大降低使用成本。

    Christie Crimson系列在激光荧光体技术上,集众多优势于一身—长效亮度、固态可靠性、TruLife电子平台和BoldColor技术,满足了客户与时俱进的需求,带来了更动感逼真的色彩及亮度。该系列机型目前已经上市。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论