搜索新闻

拓展LED显示应用 洲明176英寸商用一体机InfoComm China 2018首秀

来源:投影时代 更新日期:2018-04-11 作者:pjtime资讯组

    第十三届北京国际视听集成设备与技术展览会Infocomm China 2018于4月11日—4月13日在北京国家会议中心盛大举行。作为新技术、新应用集中展示的平台,一线品牌的集体亮相也成为行业发展的风向标。携176英寸商用一体机和行业解决方案亮相,洲明科技展示了LED显示应用向商用领域拓展的无限可能性。

洲明科技展位:EC2-01

洲明科技展位:EC2-01

    此次参展,洲明展位最大的看点莫过于重磅新品——176英寸UTVⅢ商用一体机的首度亮相。据现场工作人员介绍,这款产品特别针对大型会议室、商显场合、大堂等应用打造,提供1.5mm、1.9mm、2.6mm规格。其不仅拥有176英寸的超大无缝显示画面,并且具有色彩还原度高,表面不反光,宽视角等特点,能够最大程度保证各个角度观看均能获得卓越显示效果。

176英寸UTVⅢ商用一体机

176英寸UTVⅢ商用一体机

    同时,为了简化使用安装及维护,其采用了零设置、零调试设计,仅需4小时即可完成安装,无需大型复杂钢结构。支持完全前维护,仅需3秒即可完成模组更换,可实现贴墙安装,有效节省宝贵的室内空间,同时减少设备运维的人力财力支出。其搭载影院级Bose音响,出色的杜比环绕音效,使得放映企业宣传片、商品广告片等均能获得更佳的视听体验。并搭载一键投屏功能,支持手机、平板、笔记本等设备内容上屏,便于分享,有效提升会议决策效率。

公安高分可视化解决方案

公安高分可视化解决方案

    展会现场,洲明还展示了这款高端会议显示利器及多屏联动的非凡体验,并带来了指挥监控中心LED高分可视化系统解决方案的精彩展示。

分布式体验UHR1.8

分布式体验UHR1.8

行业首创——全前维护UHQ1.2

行业首创——全前维护UHQ1.2

    现场,洲明还展出了行业首创的全前维护UHQ1.2小间距LED,作为一款智能产品,其不同于行业普遍采用的磁吸操作,而是采用维护工具触发后模组会自动弹出,即便是非专业用户也可以10秒轻松更换模组。新更换的模组更具有自适应功能,能与周边的原有模组在色彩、亮度方面保持一致,避免了屏幕出现深浅不一色块的尴尬。同时,为了有效保护模组,延长使用寿命,新更换模组不仅在弹出时可自动断电,更换安装后会延时点亮,集便捷与可靠于一身。

流媒体交互解决方案

流媒体交互解决方案

    随着产业逐步迈入成熟期,LED显示应用拓展的脚步也在逐渐加快,商显领域恰恰是LED显示发挥优势的“有利战场”。以新款商用一体机的发布为契机,洲明也在不断践行“屏显视界·联动未来”的承诺,致力成为LED显示应用领域拓展的先锋。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论