搜索新闻

天合光电将携新品亮相InfoComm China 2018展

来源:投影时代 更新日期:2018-04-06 作者:pjtime资讯组

    一年一度的北京国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2018)将于4月11日—13日在国家会议中心隆重开幕,届时将会有众多来自国内外的视听领域的技术专家及著名品牌参加。此次展会天合光电将携带第三代用户级前维护小间距LTV-Pro、防水透明屏等产品及应用解决方案出席,展位号:PE6-02,欢迎大家前来交流行业未来发展及产品技术,共同为行业发展作出贡献。

    展会名称:北京国际视听集成设备与技术展

    展会时间:4月11日—13日

    展会地点:北京国家会议中心

    天合光电展位号:展位PE6-02

天合光电展位

    一、小间距第三代用户级前维护小间距LTV-Pro系列产品

    作为中国LED行业核心制造企业,天合光电一直坚持把产品做好的精神,坚持匠心精神,致力于为全球客户提供专业的LED显示屏设计、研发、生产、销售、工程服务为一体的最佳解决方案。今年,公司自主研发的小间距第三代用户级前维护小间距LTV-Pro已通过了最后的检测环节,投入量产,这一重大突破将为企业赢得新的增长点,此次展会上,大家将能一睹其风采。

    产品特点:自主研发,独自开模,显示屏比例16:9,分辨率高达2160*1212,无缝拼接,真实细腻的体现画面品质,这是其他LCD、DLP无法取代的,符合人眼视觉比例;模组、电源、系统以及配电均能完全前维护,模组亦可进行前安装,在保持平整度的同时,适用于各种空间受限的使用环境。显示屏覆盖率高达36%,高于常规的DLP和LCD 显示屏。超高的刷新速率保证了摄像机在摄取的画面稳定,无波纹、暗影现象,点对点输出画面更真实。

    二、天合光电GLS系列

    该系列产品通透率高达60%,产品每平米15千克,完全满足玻璃幕墙负载需求,用电量也只占常规显示屏的三分之一。材料选用有机玻璃及超强复合材料结合,耐性强,抗拉伸。其屏幕厚度仅为9毫米,造型美观简洁大方。适用于CBD商业中心、高档酒店、5A级写字楼等场所。

    还有更多精彩细节,届时欢迎莅临展位PE6-02号。

    现场有加微信公众号赠送精美礼品活动,数量有限,期待您的莅临!

    做好产品,是一种态度 ,也是一种生生不息的力量。春暖花开好时节,天合光电与您携手共进,纵横驰骋各大领域!大商机,大未来!欢迎大家莅临InfoComm China 2018现场零距离体验、感受天合光电的独特魅力!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论