搜索新闻

科视DSE展示数字标牌解决方案和专业经验

来源:投影时代 更新日期:2018-04-02 作者:佚名

    沉浸交互式体验数字户外(DOOH)解决方案领导者科视Christie®体验网络(CEN)荣幸地宣布,始创者兼执行副总裁Kevin Romano将参加3月27日(星期二)下午4点05分由2018数字标牌博览会举办的《全球趋势、问题、挑战和机遇展望》专家讨论会。

    会议将讨论最新的DOOH行业趋势、关键技术、行业建议,共同推动业务发展。与会专家将对数字标牌和DOOH多媒体行业的发展指标、行业发展的驱动和阻碍力量发表意见,讨论移动技术如何影响数字标牌行业。

    我很希望在数字户外战略峰会上,大家都能各抒己见,积极讨论数字标牌的行业现状,”Romano说,“这么多专家在场,必会在全球行业趋势和挑战问题上展开热烈的讨论。CEN是影院大厅内加入动态交互式广告显示屏的领导者,我很高兴能对该市场的当前和未来机遇,发表我们的看法。”

    科视Christie合作商Logic Supply将在2924展位参展。Logic Supply为CEN数字标牌解决方案提供高度稳定的计算机硬件。“CEN在创新数字多媒体项目上,一致信任Logic Supply提供计算机硬件,我们倍感自豪,”Logic Supply视觉通讯专家Robert Suffoletta说,“我们的系统提供性能可靠、连结多样,安装方便,CEN可专注营造沉浸交互式DOOH解决方案。我非常钦佩Kevin,希望能了解他对行业前景方向的独特见地。”

    LED数字标牌解决方案北美首秀

    参加2018 DSE展会的观众将有幸在1933号科视Christie展位看到最新的数字标牌,包括 Christie Velvet®CorePlus Series 1.4mm、Christie Velvet Apex 0.9mm和1.2mm LED显示。

    CorePlus视频墙是首次在北美展出,它拥有无可比拟的设计灵活性,打造高性价比LED解决方案。单体结构支持1.2到4.0毫米像素间距,可方便地支持各种分辨率,包括4K,可定制增加远程和板载选项,支持正面或背面安装和维护。DSE展会的观众将在科视Christie展位看到6x3规格的CorePlus 1.4mm。

    在北美首次展出的还有科视Christie Velvet Apex 0.9mm LED,它拥有逼真的色彩和亮度。2017年12月推出以来,该新产品可以在更小面积的区域内达到常见的分辨率,缩短最佳和最小观看距离。Apex系列提供高质量产品专利解决方案,它可以作为系统提供最好的视觉体验,最大化显示时间,确保后顾无忧,非其他LED显示屏所能企及。

    参展的LCD解决方案还有2x2规格FHD553-XE超窄边距55寸、科视Christie FHQ981-L 98寸UHD LCD 平板和科视Christie Access系列UHD551-L 55寸LCD平板。

    科视Christie Terra处理能力

    展位显示后台由科视Christie Terra驱动,Christie Terra解决方案作为收发器、控制软硬件的延伸,可帮助SDVoE兼容系统的设计和集成,简单、灵活、高度伸缩并且价格合理。

    基于标准SDVoE技术,科视Christie Terra解决方案支持4K@60Hz视频格式,带来前所未有的性能,在既有的10G以太网网络上传输无压缩、零延迟、无伪影的视频内容。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论