搜索新闻

DET德浩 InfoComm China 2018邀请函!

来源:DET德浩 更新日期:2018-03-28 作者:佚名

    2018年4月11-13日,DET德浩将参加北京infocomm展览会。

    展会前瞻:

    过去十多年来,InfoComm China 展会致力于提高中国专业视听(PRO-AV)和交互体验式通信技术(ExperientialCommunications)市场的专业水平和知名度。展会现已成为亚太地区专业视听和交互体验式通信技术业内商家、厂商和来自各垂直行业最终用户汇集的首选及最重大的平台。

    现在,视听界阵容最盛大的展会InfoComm China 2018在4月就要再次来临!每逢盛会必有DET。4月11~13日,DET德浩在北京再次与您相约!

    本次DET将携各种实际应用的解决方案及全系列激光投影机进行展览展示,坐镇E馆EG1-01号展位欢迎您的参观。本次展会将着重体现DET德浩20年来设计及实施30000+案例的综合实力。

    本次参展产品有:

    ●历史古道建筑户外秀:激光工程投影机DET-S18K(18000流明)

历史古道建筑户外秀:激光工程投影机DET-S18K(18000流明)

    ●沉浸式情景餐厅:激光工程投影机DET-SU2(10000流明)

沉浸式情景餐厅:激光工程投影机DET-SU2(10000流明)

    ●震撼3D舞台秀:激光工程投影机DET-SU2(10000流明)

震撼3D舞台秀:激光工程投影机DET-SU2(10000流明)

    ●家庭影院方案:激光投影机DET-C7+(超短焦4000流明)+120寸抗光幕(激光电视)+2.1音箱

家庭影院方案:激光投影机DET-C7+(超短焦4000流明)+120寸抗光幕(激光电视)+2.1音箱

    ●DET激光未来教室解决方案:激光投影机DET-T1+TOUCH1(超宽屏投影机+30点电容白板)

DET激光未来教室解决方案:激光投影机DET-T1+TOUCH1(超宽屏投影机+30点电容白板)

    ●DETlogo异形秀:激光投影机DET-C6(超短焦3600流明)

DETlogo异形秀:激光投影机DET-C6(超短焦3600流明)

    ●无缝激光背投显示方案:激光工程投影机DET-S18K(18000流明)

无缝激光背投显示方案:激光工程投影机DET-S18K(18000流明)

    ●艺术画激光投影秀:激光投影机DET-5W(5000流明)+短焦镜头(投射比0.505:1)

艺术画激光投影秀:激光投影机DET-5W(5000流明)+短焦镜头(投射比0.505:1)

    ●专业视听盛宴,精彩不容错过,更多详情,识别下方二维码,或者点击最下方“原文链接”,查收我们的邀请函。

DET德浩 InfoComm China 2018邀请函!

    展馆地址:

    北京国家会议中心 

    (北京朝阳区天辰东路7号)

    展会时间:

    2018年4月11-13日

    DET展位号:

    E馆EG1-01

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论