搜索新闻

2018广州ISLE,迈普视通人气爆棚!

来源:投影时代 更新日期:2018-03-15 作者:pjtime资讯组

    3月3日-6号,为期四天的2018年广州国际广告标识展及LED展览会暨广州国际大屏幕显示技术与应用展览会(简称ISLE)圆满结束,迈普视通携带MIG-H8控台、MIG-V8视频切换台、MIG-CL9604视频拼接器、MIG-F4视频拼接盒等新品及LED-E600视频处理器(渠道新品)为代表的多款视频处理器、视频配件盛装亮相展会。

    在为期4天展会当中,迈普视通展位人气爆棚,前来参观的客户络绎不绝,纷纷咨询及体验各类产品性能,尽展迈普视通风采及品牌影响力;下面多张大图带您尽览本次展会盛况。

MIG-H8控台 / MIG-V8切换台

    4K / 60Hz  4:4:4

展会期间每天众多客户围观,现场被挤爆

    LED视频处理器

    四输出 / 拼接  / 低延时

产品型号众多,满足客户各种需求

    MIG-CL9604视频拼接器

    6图层 / 60Hz /24Bit

多画面分隔,拼接,单通道6图层,适用安防监控,指挥调度,广电系统等应用场所

    此次展会是迈普视通2018年第二次参展,所有参展产品一如既往受到众多客户的强烈关注,迈普视通将继续加大市场开拓力度,以上新品将在4月德国法兰克福 PROLIGHT&SOUND和北京infoComm继续重磅展出;为客户提供更多视频设备产品及视频技术解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论