搜索新闻

别样纱幕投影,动态演绎羊毛质感!

来源:投影时代 更新日期:2018-03-12 作者:佚名

    2018国际羊毛标志大奖投影秀,这场发布会由以下几部分组成,包括一个精心设计的t台投影秀,一个交互式互动,大会平面设计系统等。

    舞台由一个动态元素变换的纱幕组成,舞台的展示台阶被隐藏在了纱幕后面,通过投影在模特前进行线条的动态演绎,这条3分钟的秀制作了12种不同风格的数字动画线条,分别代表了12名对羊毛进行设计制造和改良的获奖者。

    这个活动整体视觉被及其的简化,简化到只有几根大胆的线条风格,整个活动的平面视觉都会沿用此元素。

    主办方希望鼓励更多的人们参与到节目中来,并以一种有趣的方式继续这个主题。为此创造了一个互动的线性墙,两边的元素会被接近的嘉宾身体运动打断。这种颠覆性的变化在整个晚上都在进行演变变化。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论