搜索新闻

三思异型LED助力彩虹门重新焕发光彩

来源:投影时代 更新日期:2018-03-07 作者:pjtime资讯组

    北京长安街复兴门南北两侧的彩虹门是为庆祝1997年香港回归而建,承载了很多北京人的共同回忆,因已老化存在安全隐患,去年11月25日开始拆除。2018狗年春节前,上海三思以异型LED显示屏为媒介再现了彩虹门的流光溢彩,激起了很多人的情感共鸣,成功实现了“鞭炮不点,年味不减”,以更喜庆的方式来欢度春节。

    新建彩虹门的位置及基本外形均保持不变,基础为钢筋混凝土,主体结构为钢桁架结构,这对LED显示屏的适应性与创新性要求很高。上海三思打造的新彩虹门,采用三思特制异型LED显示屏,优化了弧形视觉效果,除了能够变换彩虹的图案外,新彩虹门由专用电脑控制,还能配合节日主题演示字幕和动画图案。

三思异型LED助力彩虹门重新焕发光彩

    彩虹门是当地的标志性景观,此前的彩虹门矗立20余年,此次改造后将凭借超高的可靠性,陪伴大家一起迎接一个又一个喜庆时刻。上海三思异型LED显示屏将充分发挥二次节能优势,新彩虹门较原彩虹门总功率降低了70%,春节前重新点亮的彩虹门不仅应景,为大家服务的同时与环境更友好。

    上海三思凭借强大的项目能力,先后承接了北京、上海、广州、深圳、纽约多地的地标性建筑显示项目,成功新建或者改造上万例景观亮化工程,获得客户认可。

最新LED大屏幕方案案例

青松大屏现场助力世界杯精彩比赛

6月14日,精彩的俄罗斯世界杯开幕了,四年一次的世界杯足球赛深深吸引着全世界亿万球迷的心。青松科

雷曼LED屏助中国U19国青队熊猫杯夺冠

作为“熊猫杯”国际青年足球锦标赛“赛事赞助商”,雷曼股份全程为此次赛事提供了赛场全彩广告显示

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论