搜索新闻

平达助力美国NBC 2018年平昌冬奥会转播

来源:投影时代 更新日期:2018-02-28 作者:pjtime资讯组

    今晚,第二十三届冬季奥运会在韩国平昌拉开帷幕,利亚德集团美国平达(PLANAR)为全美三大商业广播电视公司之一的NBC广播公司国际广播中心提供小间距LED视频墙,助力这一全球最大体育赛事的转播工作。

平达助力美国NBC 2018年平昌冬奥会转播

    利亚德共提供了三套Leyard? TWS系列LED视频墙,包括一个由196块显示单元组成的43英尺宽13英尺高的视频墙,以及一个由36块显示单元组成的16英尺宽8英尺高的视频墙,另外在运动员采访区域还有三个4英尺宽7英尺高的视频墙。

平达助力美国NBC 2018年平昌冬奥会转播

    “能够在平昌的演播室,使用最新的利亚德LED显示产品,我们非常激动。”NBC OLYMPICS的协调董事Michael Sheehan如是说到,“利亚德的技术与我们的情景设计之间的无缝融合,将提高我们报道节目的效果,让各种故事被讲述得更精彩。”

    “利亚德视频墙将为NBC的比赛报道提供最好的背景幕,帮助我们提高全球最大的体育赛事的视觉效果。”利亚德国际公司的销售和市场部执行副总裁Schmidt说。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论