搜索新闻

快去参与吧!爱普生CH-TW650家用投影机免费众测活动

来源:投影时代 更新日期:2018-02-02 作者:夏至

    想要体验家用投影机的用户有好消息,爱普生CH-TW650家用投影机正在进行免费众测活动,如果你对家用投影机感兴趣又不知道买不买,那完全可以去申请一下,万一得到机会拿到产品,就可以不花钱的前提下感受家用投影机的效果。

    免费申请链接:http://zhongce.sina.com.cn/activity/view/246/

快去参与吧!爱普生CH-TW650家用投影机免费众测活动

    爱普生CH-TW650家用投影机具有3100流明亮度,即使在明亮的环境下,也可以获得高质量的画面,这对于家庭用户来说很重要;具有1080P物理分辨率,这也是目前比较主流的画质需求,再加上良好的色彩还原能力,可为用户打造清晰、明亮、绚丽的画面。

    在安装摆放上,爱普生CH-TW650焦距范围灵活,更可从侧面实现多角度投影,安装摆放更轻松,画面尺寸更随心所欲,无论客厅、卧室甚至书房等狭小空间,茶几、床头或书柜上,选择你喜欢的位置。

    爱普生CH-TW650家用投影机支持MHL功能,只需用MHL线缆直接把投影机和移动终端设备连接起来,便可随时随地与家人一起分享娱乐精彩。而这款产品的灯泡寿命也足够长,在ECO模式下最长可使用7500小时,后期的成本消耗不高,对于家庭用户来说很划算。

    编辑点评:打开活动链接就有相关的活动内容,感兴趣的朋友赶紧前去参与,这样的一款产品对于一般家庭用户来说,足以满足观影需求,值得试试。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论