搜索新闻

圣诞没有结,有明基激光商务长效耐久“蓝朋友”

来源:投影时代 更新日期:2018-12-24 作者:佚名

    圣诞将至,大街上的商店都装点上了圣诞主题的装饰品,连背景音乐都换成了应景的《铃儿响叮当》、《White Christmas》,一片欢乐的节日景象。临近下班,突然收到一条老板的微信消息:“今天平安夜,有对象的早点回去约会,没对象的请好好疼爱工作[微笑]”。空荡的办公区暖气早已关闭,只好在会议室加班,寂寞的平安夜,还好有“蓝朋友”明基BenQ激光商务投影机相伴。

    这台“蓝朋友”是明基BenQ在11月14日发布的激光商务投影机新品,因其外观上的蓝色圆环,及其应用的蓝核激光光源技术,被昵称为激光商务“蓝朋友”。

圣诞没有结,有明基激光商务长效耐久“蓝朋友”

    虽然激光作为新光源,在教育、工程、家用等细分市场已经走向普及,但在商务市场纯激光光源的投影机还是新成员。现在的会议室多使用传统光源的灯泡投影机,但典型灯泡机耐用时间约500小时,高阶灯泡机优化版本可达6000小时,采用节能模式等方法也只能略微达延长到6000小时使用寿命左右。而明基BenQ激光商务投影机拥有20,000小时超长寿命,将企业资产耐久化,在长期成本上较灯泡投影机低。

圣诞没有结,有明基激光商务长效耐久“蓝朋友”

    传统光源投影机的灯泡属于消耗性材料,其使用寿命是一定的。随着使用时间增加,光源会逐渐衰减,光源亮度、画面清晰度、色彩饱和度都会降低;。这个时候就需要更换灯泡可以来改善这些问题,,但更换灯泡需要花费额外的耗材费用和维修服务费用,还需要支付维修人员的服务费用。浪费了时间,又增加了投影机的使用成本。激光光源的投影机就不必担心这一问题,明基BenQ激光商务投影机采用蓝核激光技术,模块化激光发光模组,光源寿命超长的同时,光源衰减也更低。不用更换灯泡,节省了大量的耗材费用、维护费用;减少维护次数,替用户节省了维护机器的时间。

圣诞没有结,有明基激光商务长效耐久“蓝朋友”

    大多数情况下,传统光源灯泡投影机的灯泡损坏时都没有到规定的使用寿命,因为灯泡在使用时有很高的温度,在启动时需要预热一小段时间,画面才能开启;关机之后需要让它休息一下,等待降温;。如果长时间连续使用或者重启时没有充分降温,,灯泡将长期处于高温状态,会加速灯泡老化、衰减,造成灯泡提前损坏。明基BenQ激光商务投影机则无此顾虑,开机即用无需预热,即时关机无需缓冲;还相对节能,在标准模式下运行功耗仅为260W,可以长时间连续使用,适合配备在使用频繁、一场接一场的会议空间。

圣诞没有结,有明基激光商务长效耐久“蓝朋友”

    在注重效率为王的商业世界中,时间就是金钱,每分每秒的浪费意味着生产力的流失;而明基激光商务投影机为企业用户省钱、省时又省心,是企业提高效率、降低成本的上佳之选。

    拥有这么多优点的明基BenQ激光商务投影机将于12月27日正式发售,“蓝朋友”约起来~ http://item.jd.com/100002179298.html

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论