搜索新闻

“全新灯泡,脱影而出”松下投影机新品推广会

来源:投影时代 更新日期:2018-12-14 作者:pjtime资讯组

大屏融合投影、球面投影    1978年12月18日具有伟大转折意义的党的十一届三中全会,拉开了中国改革开放的时代大幕。松下创始人松下幸之助作为中国改革开放的先行者,将松下品牌与中国市场紧密联系在一起。40年风云变幻,40年沧海桑田。松下投影机一直严格把关产品品质并在技术开发上不断创新,致力以最优秀的产品服务中国消费市场。

松下创始人松下幸之助先生荣获“中国改革友谊奖章”

    40年后的今天,2018年12月18日,华录森宝在分别在北京、广州举办 “全新灯泡,脱影而出” 森宝·松下商教系列投影机新品推广会,正是以松下商教投影机全新系列产品向“改革开放40周年”致敬喝彩。

    华录森宝电子科技有限公司总经理方金先、华录森宝AV事业部总经理邱瑜明、松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司商教营业课商务营业系系长王育杰、担当吉军以及华录森宝北京、广州平台总经理分别出席本次会议,与当地参会的经销商、集成商、行业用户一道分享松下投影机新品信息并交流行业经验。

北京新品推广会现场

广州新品推广会现场

    本次推广会主要展示松下20000小时全新灯泡投影机PT-UX425C系列、PT-X426C系列,节能模式下灯泡使用周期长达20000小时,大大节省使用成本,是投影机应用领域灯泡寿命的全新突破,颠覆长期以来对灯泡投影机光源寿命的传统认知;此外,该系列新品明确中心亮度指标,更加满足行业用户需求。

    本次两地新品推广会现场不仅带来了关于松下20000小时全新灯泡投影机PT-UX425C系列、PT-X426C系列全面细致的产品讲解,还定制了大屏融合投影、球面投影+AR人脸识别等多种视频解决方案,赢得参会人员的赞赏。

松下HLD新光源投影机大屏融合解决方案

松下高端旗舰投影机BZ580C球面投影+AR人脸识别

    “大河奔流开新路,层峦竦峙争高峰”。华录森宝作为松下商教投影机中国国内指定供货商,还将陆续在全国其他大、中型城市举办松下商教系列投影机新品推广会,进一步扩大松下20000小时全新灯泡投影机PT-UX425C系列、PT-X426C系列的市场知名度与影响力,携手销售商、集成商一道,完善售前、售中、售后服务体系,打造契合用户需求的系统集成解决方案,引领创新,智享未来!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论