搜索新闻

台达激光DLP探寻海上护航之路

来源:投影时代 更新日期:2018-12-18 作者:佚名

    从海贼王路飞集结同伴寻找万众瞩目的One Piece,到加勒比海盗的杰克船长上演的一幕幕惊心动魄的追逐历程,浩渺的大海总能给人以神秘莫测之感。

台达激光DLP探寻海上护航之路

    那么,如何保障船舶在波澜壮阔的大海上安全航行呢?除了依靠过硬的航海技术与电子导助航系统外,还需要一些特殊的水上参考物。正如陆地上的交通信号灯一样,海上交通也需要特殊的标志来指引船舶出入港口。因此对海域航标的监控管理,也是海航保障单位的重要工作之一。

    某海域航海保障中心需要承担着总数超过五千座的航标保障,为了更好的助推航运中心建设,该航海保障中心积极开发海域航标综合信息管理与服务平台,承担着辖区内公用航标、船舶自动识别系统、无线电和卫星导航系统等多种子系统的运行、检测、维护和动态发布等工作。在此应用需求之下,台达打造了70英寸激光DLP显示单元的大屏幕显示系统,将海域航标综合信息管理与服务平台的各子系统进行有效整合,形成互联互通、全面展示。

    平台中采用的台达第四代光源(激光)DLP显示单元,拥有最新纯激光光源技术,提供远超LED光源的超高亮度,高对比度和高均匀度,并达到超宽的色域范围,提供卓越的真实色彩表现,可为海域航标综合信息管理与服务平台,打造最真实的监控画面。

    而投影机芯的双CPU设计,保证光学引擎运行稳定,图像处理速率和画质得到有效保证;加上可达60,000-80,000小时的光源寿命、内置亮度及色彩自动平衡调整系统,这些特性保证了海域航标综合信息管理与服务平台的监控大屏系统,即便是处于365天不间断运行,一样可以保证长久的使用寿命和显示画质,省去大量的后期维护成本。

    通过此次涉足海上保障之路,台达激光DLP大屏系统已经集齐海、陆、空三大领域监控范畴。相信有着这样的高品质的项目履历,对于监控大屏的选择,台达视讯产品将是您无忧的伙伴!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论