搜索新闻

教师们的安心教学 由爱普生VIP服务来守护

来源:投影时代 更新日期:2018-12-17 作者:pjtime资讯组

    面对教室里的投影机等显示设备,身为教学老师或IT老师的你,或许很熟悉如何通过它进行高效教学。但是你可能不知道的是,这些设备需要定期维护保养,才能够保证优秀的显示效果。

    深耕投影机市场多年的爱普生,为教育用户带来诸多创新产品及方案的同时,围绕着“顾客第一”的经营理念,在服务层面上不断创新。爱普生VIP服务从用户需求出发,对用户的教学投影机进行深度维护保养,为教师们的安心教学提供多方位守护!

教师们的安心教学 由爱普生VIP服务来守护

爱普生VIP用户服务

    密切关注用户需求 服务全国教育用户

    从2016年6月开始,爱普生VIP活动在全国范围内陆续开展,旨在为使用短焦、超短焦互动投影机的教学用户提供上门的投影机维护清洁和保养服务。在VIP服务持续开展的多年以来,不断覆盖更多地区,服务更多用户群体,为获得用户的肯定而不懈努力。

    就在今年暑期,爱普生就面对VIP用户的暑期设备维护需求,开展了设备维护和保养服务,为教师们新学期的教学提供保障。在此期间,由爱普生专业工程师提供的VIP服务,遍及北京、天津、山东、江苏等10个地区,为50多个中小学学校用户、超过2000台投影机进行维护保养。

    全方位清洁维护服务 帮助用户解决棘手难题

    在诸多VIP用户的清洁保养需求中,由于用户对设备缺乏有效的日常维护而造成的设备故障占据较大比重。为了有效解决客户面临的设备故障,爱普生专业工程师团队在进行清洁维护过程中,也进行了积极有效的故障排查。

教师们的安心教学 由爱普生VIP服务来守护

爱普生VIP服务解决用户诸多设备故障问题

    在南宁、深圳维修人员发现部分用户投影机由于异物(蜘蛛网)附着投影机传感器,导致OD报错,爱普生专业工程师团队在第一时间对投影机进行了免费维护解决了这一问题。而针对大部分投影机滤网超期使用、污损严重的问题,爱普生VIP服务团队更为用户提供免费清洁滤网的服务。

    在为用户清洁维护投影机的过程中,维护人员更是对投影机进行了全方位检查,对排查出因用户使用不当导致投影质量有所下降的投影机,爱普生委派专业维修人员,上门对产品进行了维护,让用户使用更加安心。

    以贴心服务赢得众多用户肯定

    爱普生VIP服务不仅完成了众多的设备维护工作,更是以专业、贴心的服务获得了用户的肯定。通过此期间的调查问卷,爱普生VIP服务获得了整体满意度99%的优秀成绩,赢得众多教育用户的高度评价。爱普生还将进一步跟踪VIP用户的维修及保养需求,以积极的态度为更多用户提供增值服务。

    爱普生不仅通过创新的教学投影机产品及解决方案,为用户带来超短焦投影、多点触控等功能;还通过专业的VIP服务,解决投影机的维修养护难题,有效延长投影机寿命、避免设备故障的发生,为教育用户实现高质量的教学做出更多贡献。教师们安心教学的背后,正是爱普生,为你带来无微不至的守护。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论