搜索新闻

挪威投影机品牌Norxe携新品P2进军中国市场

来源:投影时代 更新日期:2018-11-30 作者:pjtime资讯组

    Norxe 位于挪威 Fredrikstad。Fredrikstad 作为投影机制造城镇有着悠久的历叱。Norxe 的核心团队人员从 ASK Proxima, Infocus,开始积累;直到 2001 年开始创建Projectiondesign 再到被现在的 Barco 全资收购 Projectiondesign;Projectiondesign经典的F系列开创了DLP投影机的新纪元幵带给我们无数的精彩和极致画面的享受!

    当全新的LED技术再一次被热爱投影事业的他们突破,创业之路再一次开启新的征程,此次将比Projectiondesign的F系列将更加优秀-----4K 120HZ全RGB 5000流明的P2诞生,再次挑战超静音,超低功率,超越激光的光谱曲线,带来无限的RGB色彩享受!

    在佛罗里达州奥兰多的IITSEC展出的P2投影机拥有5000流明的RGB亮度来自纯固态LED光源,北欧极简坚固可靠的设计,给家庭影院投影机市场开创新的篇章!

    亮度 – 5000 RGB Lumens

    核心引擎– Single Chip Hermetically Sealed WQXGA DMD

    体积 – 505 x 241 x 500 mm (W/H/D)

    灯泡寿命-大于10 万小时

    重量– 21Kg

    P2 是精心设计的关于热量和污垢管理,创造一个令人难以置信的稳定的投影机。我们的新专利Led光源提供令人难以置信的色彩饱和度和稳定的光输出和颜色还原。P2的光学引擎和成像设备被密封到散热系统中,以防止灰尘的浸渍,幵且消除了对光学元件的周期性清洁的需要。投影机中唯一可用的物品是具有50000小时更换间隔的单个风扇。

    我们定制的投影镜头提供最高的图像质量。投影镜片是由 Norxe 根据我们最严格的规格定制的,幵且被制造来达到8K光学分辨率和ANSI对比度,用于清晰和锐利的像素,幵且几乎没有失真。分度步进电机控制用于变焦,聚焦,光圈和水平/垂直位移,提供令人难以置信的精细调整。

    Kjell Einar Olsen,Noxe AS的首席执行官和联合创始人,说:“我们非常自豪地伴随P1的成功与一个新的投影机结合技术的组合,以前从未在市场上看到。整个 Norxe 团队都非常努力地设计和创新了一台漂亮的投影机,它是根据合作伙伴的严格要求建造的。P2 显示出P1 的自然进化,使我们的合作伙伴在指定系统内的Norxe投影机时有更多的选择。”

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论