搜索新闻

倒计时8天!“激活未来•赢领视界”科视最新真激光产品鉴赏会期待您的莅临

来源:投影时代 更新日期:2018-11-23 作者:佚名

    11月28日,主题为“激活未来•赢领视界”的科视最新真激光产品鉴赏会暨技术交流会首站将在北京千禧大酒店正式开幕,赢康诚邀广大客户拨冗莅临!

    RGB真激光新产品首次亮相

    本次展会上的亮点产品是科视全新推出的RGB三原色激光光源系列投影机。此款投影机以True laser 、True 4K、True life的三T主张为主要特点,可实现高亮度和色彩真实度,在灵活性、稳定性等方面均占据优势。

D4K40-RGB投影机

D4K40-RGB投影机

    激光系列全面展示

    本次展会共有十余项展出项目,包含了科视多种激光光源技术,从科视Captiva系列、HS系列、GS系列、Crimson系列到最新推出的D4K40-RGB投影机;亮度覆盖从4000流明到最高的40000流明,范围十分广泛;拥有多种分辨率,包括HD、WUXGA、WXGA、4K等;还包含了科视 BoldColor技术、RealBlack™ 技术、Christie RealLaser技术。

科视激光系列投影机

科视激光系列投影机

倒计时8天!“激活未来•赢领视界”科视最新真激光产品鉴赏会期待您的莅临

    项目案例精彩不断

    本次展会上,赢康会带来会议室、舞台演出、建筑投影、实景演出投影等多个方面的众多典型项目,能够更直观地为参会者展示产品的功能特点与魅力。

赢康项目案例

赢康项目案例

    距离展会开始还剩8天时间,大家可以根据以下展会地址选择参加,赢康与科视倾情联合将为您带来一场别开生面的交流盛会,期待您的参加!

巡展时间表

巡展时间表

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论