搜索新闻

明基LX700STD、LX700、LX720 三种焦段齐发

来源:投影时代 更新日期:2018-11-14 作者:佚名

    11月14日,明基BenQ在北京发布激光商务系列投影机,一口气发布3款全新机种,强势填补市场空缺。连续9年稳居全球DLP投影机第一品牌的明基BenQ(数据源于FutureSource 2009-2017年),6年来积累激光投影技术,已经让教育、工程、家用领域完成激光新光源的普及探索。

明基发布激光商务投影机 大胆改革办公环境

    终于,为了回应商务用户对激光投影的向往,明基BenQ推出激光商务投影机:LX700STD、LX700、LX720,完成细分市场最后一块拼图,此波业界首发的纯激光光源商务机种,誓要推动激光在商务市场的普及应用。

    面对普及使命,首先要解决的是激光机种的投影画面亮度。光机部分,明基初期使用的是独立单激光单体加上单荧光轮的设计,透过纯蓝激光激发荧光轮产生绿色、红色光,最后加上激光自身的蓝光,完整提供RGB三原色。

明基发布激光商务投影机 大胆改革办公环境

    为了更好的成像效果,明基优化组件,采用模块化架构激光发光模组,提升激光能量密度,让荧光转换后的光线更多集中到DMD芯片上,再搭配复合式荧光轮加色轮的双色轮系统,与高解析光学镜头组,其最多由8组16枚全玻璃镜片以及高精密镜桶组成,包含用于抑制色差的低色散镜片,三环节发挥综效,完成明基激光投影机的犀利效果。

明基发布激光商务投影机 大胆改革办公环境

    据英国投影产业媒体《FOCUS》分析,拥有激光光源的投影机主要有8种优势:不需要更换灯泡、使用寿命超长、相对抗尘、减少维护、长期成本较低、低耗能、全天候运作、开机即用,对应到商务情境实现四大好处:省力、省钱、省时、省心。

    ☆ 省力:对比灯泡机,保养维修频率低

    激光机种相对封闭的光机设计,对比灯泡机种更为防尘,得以避免频繁摸机保养,降低故障维修的可能。

    省钱:耐用省预算,解决商务用户痛点

    典型灯泡机耐用时间约500小时,高阶优化版本可达6000小时,但激光光源拥有2万小时超长寿命,将企业资产耐久化。

    省时:开机即用,会议随时开始

    灯泡机启动时,需要等待一小段时间,画面才能开启,激光机则无此顾虑,开机即可使用,随时开会不用等待。

     省心:关机重启不用等,会议接续没问题

    灯泡机关机之后重启,常常需要让它休息一下,等待降温,激光机则无必要。适合配备在使用频繁、一场接一场的会议空间。

    在注重效率为王的商业世界中,时间就是金钱,每分每秒的浪费意味着生产力的流失,激光投影机即开即关的优点,让开会更有效率;长效光源的特性,让企业降低长期总成本,因此明基积极研发对应产品,首波发布的3款激光商务投影机,全部锁定市场需求量最大的XGA分辨率,主打主流市场。

    BenQ LX700STD,明基激光商务短焦投影机

明基发布激光商务投影机 大胆改革办公环境

    从基本参数上看,LX700STD具有3000流明亮度、60000:1对比度、10.7亿色彩表现,0.49超短焦镜头使得它不易受空间限制,一米能投100吋,画面黑影无迹可循。得益于激光光源长效寿命,LX700STD支持全天候运行20000小时,免维护易安装,高效又节能,省下更换灯泡耗材的人力物力成本负担。LX700STD富有商务科技感的造型,使得机身与会议环境相吻合,无论摆放在会议桌上或是吊装处理都很适宜,是商务应用方案的可靠之选,必将助力激光投影在更多商务空间中灵活应用。

     BenQ LX700,明基激光商务主流投影机

明基发布激光商务投影机 大胆改革办公环境

    投射比1.51~1.97的LX700,硬件规格与短焦款LX700STD基本一致,同样具备对比度、色彩和防尘性能上的优势。于注重效率为王的企业来说,时间就是金钱,每分每秒的浪费都意味着生产力的流失,LX700承袭光源优势,使用时即开机关,为会议效果升级而量身定制。加上LX700价格亲民,是企业考虑激光产品时不可多得的选择,可望成为明基激光在商务市场普及化的主力军。

     BenQ LX720,明基高亮激光商务投影机

明基发布激光商务投影机 大胆改革办公环境

    LX720是激光商务初始系列三支新品中规格最强的产品,亮度达到4000流明,搭配激光光源特性,相比汞灯投影机,同流明段下显示亮度较优,降低环境光干扰,再加上投射比1.82~2.81,特别适合大型会议室。此外,LX720白色机壳外观简约大方,百搭不同类型的办公室空间设计。

    凭借明基自主研发、不断精进的激光技术,又得益于德州仪器的芯片方案,激光商务系列必将会给商务市场带来一番新气象,补上激光普及的最后一个细分市场。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论