搜索新闻

视美乐携手北京恒信传诚举办投影机品鉴会

来源:投影时代 更新日期:2018-10-23 作者:pjtime资讯组

    金秋十月,有美丽的秋景,有收获的喜悦,还有你我的相逢。近日,在十月温暖的阳光中,在如画的北京,视美乐携手北京恒信传诚电子有限公司成功举办了一场投影机品鉴会。本次品鉴会邀请到了视美乐各代理、分销、集成商,还有不少来自北京周边城市、关注视美乐投影机的朋友来到了现场。

    视美乐自2012年成立,已走过6个春秋,开发出近十个系列激光显示整机产品。在本次品鉴会现场,共展出了高亮、主流、类工程、超短焦等不同系列近十款投影机产品,面向家用、娱乐、商务、工程等各个细分市场,展现了视美乐持续创新的研发与产品实力。

    品鉴会上,视美乐商显事业部工程渠道销售总监许晓丹女士代表品牌向全国各地合作伙伴的长期鼎力支持表达了感谢,与到场来宾一起回顾了公司的发展历史,并分享了视美乐渠道拓展情况与多个成功案例。视美乐于2014年推出第一款独立研发产品——100寸激光电视,随后陆续开发出教育、工程、商显等各平台产品。在酒店文娱、政府军工、科博展馆、文化旅游、应急调度等领域均有合作,项目遍及全国各地。

视美乐商显事业部工程渠道销售总监许晓丹作公司发展介绍

项目案例集锦

    视美乐自成立至今,能取得现有的成绩,离不开各代理商、分销商的支持与信任。北京恒信传诚电子有限公司于去年11月成为视美乐代理商,双方互惠共赢,强强联合。恒信传诚在数字展项服务方面有着十年行业经验,是传媒、广电行业颇具实力和规模的企业。品鉴会上,恒信传诚公司代表周可举先生和大家讲述了恒信传诚与视美乐的结缘之旅,充分肯定了视美乐的产品与服务,并表达了对长期合作的期许与信心。

北京恒信传诚代表周可举先生致辞

    目前的投影机市场,传统的商教应用日趋饱和,视美乐如何保持强劲的竞争力,在众多品牌中脱颖而出?商显事业部产品经理郑古月为大家解答了疑惑,详细介绍了视美乐产品的核心光源技术。

商显事业部产品经理郑古月介绍SLPL光源技术

    视美乐在2015年12月成功推出革命性的第二代激光荧光光源技术——SLPL(超级激光荧光光源)技术。创造性地采用了玻璃荧光涂层技术、滚筒型荧光体技术与全激发光源技术等核心技术。视美乐SLPL技术实现比LPL技术高数倍的亮度输出以及数倍的荧光体寿命。同时使用长波蓝光,使得蓝色显示更纯正。投射出的光线不含激光成分,解决了用户对激光安全问题的隐患,同时也解决了一代LPL技术蓝光偏紫的问题。

    在一番深入浅出的产品剖析之后,有奖问答环节将品鉴会的气氛推至高潮。看来在座来宾都是视美乐的忠实粉丝,主持人提出的相关问题完全难不倒大家,看来下次我们可以准备些更难的问题了。

问答环节气氛热烈

问答环节气氛热烈

问答环节气氛热烈

    本次品鉴会虽然持续的时间并不长,但效果却远超预期。不少来宾提前两个小时就抵达了现场,整场活动气氛热烈,展出的投影机获得了一致称赞,这是对视美乐长期以来的努力最好的肯定。

    借此机会,视美乐向全国各地的合作伙伴展示了视美乐激光投影产品和解决方案,展现了视美乐在研发制造、渠道拓展、售后服务等方面的整体实力。并进一步加深了与合作商之间的交流与了解,为后续的长远合作奠定坚实的基础。

来宾参观体验展出投影机

来宾参观体验展出投影机

来宾参观体验展出投影机

来宾参观体验展出投影机

来宾参观体验展出投影机

    视美乐这一路走来,源于对激光显示行业的执着与热爱,基于自主研发的技术实力和品质保证,忠于对制造强国的梦想的追求。在未来,我们也将坚持初心,不断开拓创新,以更好的产品、更优的服务回馈大众。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论