搜索新闻

科视最新激光全系列产品鉴赏会暨技术交流会正式启动

——激活未来•赢领视界
来源:投影时代 更新日期:2018-10-19 作者:pjtime资讯组

    2018年11月28日,主题为“激活未来•赢领视界”的科视最新激光全系列产品鉴赏会暨技术交流会巡展即将开启。本次巡展是科视潜心打造的“RealLaser”RGB系列投影机首次与大众近距离接触,也是科视最新激光全系列投影机的第一次集中展示,参会者可以亲临现场感受这些产品的与众不同之处,同时还可与现场人员进行技术和经验深入交流,科视和赢康期待您的莅临!

D4K40-RGB投影机

D4K40-RGB投影机

    本次展会上的亮点产品是科视全新推出的RGB三原色激光光源系列投影机。作为RGB激光投影的全球领导者,科视此款RGB激光投影机可实现业界无法企及的高亮度和色彩真实度,在灵活性、稳定性等方面均遥遥领先。

科视HS系列激光投影机

科视HS系列激光投影机

    同时科视最新激光全系列投影机也会在展会上与参会者见面,该系列投影机型号十分全面,包括科视HS系列、GS系列、 Captiva系列和Crimson系列等激光系列型号;亮度覆盖从5000流明到最高的40000流明,范围十分广泛;拥有多种分辨率,包括HD、WUXGA、WXGA、4K等;还包含了科视 BoldColor技术、RealBlack™ 技术。科视激光全系列投影机在色彩保再现方面独具优势,可以投映出更加生动形象的画面,满足各种不同场合的使用效果。

赢康项目案例

赢康项目案例

    展会另一亮点是由赢康完成的项目案例分享,这些项目涉及会议室、舞台演出、建筑投影、实景演出投影等多个方面,均是各领域的标杆项目,能够更直观地为参会者展示产品的功能特点与魅力。全新的产品加上丰富的案例,科视与赢康倾情联合为与会者带来一场别开生面的交流盛会!

科视最新激光全系列产品鉴赏会暨技术交流会正式启动

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论