搜索新闻

好光机,成都造!九天光学亮相成都双创周

来源:投影时代 更新日期:2018-10-15 作者:佚名

    2018年全国双创活动周主会场选择在成都,将完整构筑起‘北有中关村、南有深圳湾、东有长阳谷、西有菁蓉汇’的全国双创区域引领版图,并与海外双创周一道,连接起全球创新创业脉搏,共促双创全面升级,带动成都、四川甚至中西部区域产业结构持续优化。”9月28日国家发改委在京举行的专题新闻发布会上,有关负责人如是表示。

好光机,成都造!九天光学亮相成都双创周

    此次“双创”周全面展现了成都新经济发展之城、“黑科技”创新之都的风采,展示成都作为中国创新创业第四城的形象。

    如果说到光电子产业,相信大部分人第一反应可能是具有更大应用市场的珠三角地区,然而偏居西南的四川却悄然在光电子产业上占有一席之位。在其细分领域,目前四川是国内在激光显示行业里唯一有上、中、下游完整产业链的省份,而在产业链最重要的环节——激光电视光学引擎方面,不得不提成都九天光学技术有限公司(以下简称“九天光学”)这家公司。

    双创”首日,在成都九天光学展位上,国家发改委领导和成都市领导与九天光学联合创始人谢源先生展开亲切交流,旁边的展台上摆放着九天光学今年研发出的多款新型光学引擎产品。

好光机,成都造!九天光学亮相成都双创周

    据谢源先生介绍,九天光学是国内为数不多的专门提供激光新型显示解决方案的供应商,在当前比较火热激光电视内部的“心脏”——激光电视光学引擎方面,九天光学拥有上百项专利技术,集技术研发、生产、销售、服务于一体,九天光学的光机可根据镜头、分辨率(DMD芯片)、激光模组数量,可组合衍生为一个光机系列,种类可达12~24种!。在场的领导对九天公司的核心技术和先进的光学产品赞不绝口。

好光机,成都造!九天光学亮相成都双创周

    中国市场具备激光产业发展的两大要素:较为完善的产业链和庞大的消费人口,九天光学激光显示技术符合“中国制造2025“战略,伴随着消费升级时代的到来,大屏显示依然成为趋势,未来,九天光学也将依托在激光显示技术上的核心研发能力,提供光机和整机的整体解决方案,多样化的定制开发,助力中国品牌引领全球激光显示产业发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论