搜索新闻

奥图码推7500流明激光投影机ProScene ZU750

来源:投影时代 更新日期:2018-09-11 作者:pjtime资讯组

    2018年9月10日,全球领先的视频和音频产品制造商奥图码(Optoma)宣布推出成功的ZU660,ZU80和ZU1050投影机家族新成员——Optoma ProScene ZU750。继其前身之后,Optoma ZU750提供前所未有的亮度,令人惊叹的图像品质及各种内置功能,为专业环境提供最大的可靠性、灵活性和增强的性能。

奥图码推7500流明激光投影机ProScene ZU750

    Optoma ProScene ZU750是一款WUXGA激光荧光投影机,专为博物馆、会议室、教堂和娱乐场所设计。ZU750具有强大的激光光源,可提供7,500 ANSI流明的亮度和2,000,000:1对比度,即使在环境光线较强的环境中也可以投射出具有惊人亮度、清晰度的大图像。其还通过多种安装功能提供最大的投影灵活性和可靠性,包括内置边缘融合、图像变形和HSG调整的颜色匹配。Optoma ZU750还兼容多种可互换的高级镜头选项,并具有电动镜头移位、变焦和聚焦功能,可满足专业安装人员的各种需求。

    Optoma ZU750的特点包括:

    •分辨率:1920 x 1200 WUXGA
    •亮度:7,500 ANSI流明
    •对比度:2,000,000:1
    •光源:激光荧光
    •20,000小时的低成本运营
    •电动镜头移位、变焦和聚焦
    •内置边缘融合、图像变形和HSG调整色彩匹配
    •四角校正
    •连接:HDBaseT,2路HDMI,DVI-D,VGA和3路D SYNC输入和输出
    •定价:ZU750现已上市,预计售价为7,999美元

    “ZU750是我们广受欢迎的高亮激光投影机系列的一个惊人的补充,填补了专业视听市场的空白,提供了卓越亮度,更强的多功能性和性能,”奥图码科技产品管理负责人Brian Soto表示。“伴随ZU750的推出,我们现在拥有全系列的高性能激光投影机,可以点亮各种专业场所,甚至可以容纳最复杂的安装项目。”

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论