搜索新闻

巴可“明睿”系列荧光粉激光应需而至

来源:投影时代 更新日期:2018-01-22 作者:pjtime资讯组

    明睿-旨为呈现“亮”丽色彩

    巴可荧光粉激光放映家族“明睿”,旨在为您呈现更加明亮、瑰丽的视觉世界。同时更为满足市场差异化需求,助力不同类型的影院实现激光放映,让更广泛的观影人群享受高端的观影体验。

    巴可荧光粉激光放映机采用中影光峰ALPD3.0技术。这种光源的亮度更高,凭借其出色稳定的亮度输出,帮助影院达到更广的色域空间、更低的耗电量、更少的校色损失的效果。30000小时的使用寿命内亮度衰减极低、免维护等一系列的优势给影院带来了新的选择和机遇。

    明睿10SLP 应需而至

\

    为助力不同类型、规模影院实际需求,同时承载更加灵活、友好的商务政策,此次明睿系列推出专为小型影厅打造的DP2K- 10SLP荧光粉激光放映机,更贴心的匹配中国中小型放映端市场需求,从而帮助影院实现更加经济型的轻奢观影品质,提升竞争力。

\

    DP2K- 10SLP是巴可明睿系列中的轻巧款,但延续巴可放映机高品质血统,身负十八般武艺,且同比巴可8SLP机型,其功能性和性价比更胜一筹。其小巧的身形最大可支持11米银幕,无疑是小型影厅、无放映室影院和单屏影院实现高效益、高品质放映的神器,为影院的多元化经营以及高效成本控制提供了不二良策。

    血统沿袭,创至臻放映品质

    亮度、对比度和色域范围是有关放映机的关键技术指标。DP2K- 10SLP延续巴可高端放映设备血统 ,采用最先进的ALPD3.0激光荧光粉技术,巧妙地将激光与荧光粉技术结合,并保留了两方面的优点。实现了高亮、持久同时也可呈现更通透、绚丽的色彩。这些保证了它能够始终如一地提供符合DCI规范的优质画质。

    此外,它拥有30000小时超长使用寿命,远超传统放映机。初始亮度达到9500 lm,在寿命末期,亮度衰减甚至低于30%。10SLP放映机一个顶俩,轻松让影院实现2D与3D放映效果。一方面更好地保障了观众的高品质观影,另一方面还能帮助您提升运营效率及成本。

    DP2K- 10SLP放映机的对比度高达2000:1,在漫反射白幕和金属银幕上还能实现更高的均匀度。如此一来,它能拥有同级别放映机行列中最好的画面质量就不足为怪了。

    一体设计,便捷高效的“CPU”内芯

\

    DP2K- 10SLP放映机配置了新一代集成影院媒体处理器(ICMP), 直接将外部视频的“UHD 高端”视频源连接到放映机,它将配有两个HDMI 和3G-SDI接口。这样,院线便可连接四种不同的视频源。巴可提供一站式放映系统解决方案,将“放映机+光源+服务器”集合在一起,有效提升运营效率,降低维护成本。 随着整合度提高,放映室也变得更为简洁、高效。从市场需求来看,一体化放映机就是大势所趋。

    节能配置,轻松为您管控成本

    DP2K- 10SLP放映机拥有如此强大的功能,没有其独特的散热系统做支撑是做不到如此轻松就能实现的。它拥有内置液冷散热系统,无需排风;将10S所使用氙灯光源换成激光光源,无需换灯,功耗降低38%。如此一来,使用更加高效节能、便捷安心。

    一次买断,享售后无忧服务

\

    中影巴可是一家有着深厚市场用户需求反馈基础的企业,将技术与服务做到极致是我们一直以来的信念。中影巴可不断升级产品,力求改进用户体验,此次应市场需求推出的DP2K- 10SLP放映机完全采用“买断式”购买模式,让您不再受限于放映时间与租赁费用的权衡,免却按时长付费的繁琐限制。一次付费,10SLP的使用时间由你支配,巴可的全线激光产品能覆盖7-30米的银幕范围,拥有DP2K- 10SLP放映机就可以实现影院10米以下银幕的激光放映,为影院的全激光建设迈出了非常重要的一步。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论