搜索新闻

投影界的“百万英雄”:爱普生CB-L1755U NL

来源:投影时代 更新日期:2018-01-17 作者:佚名

    艺术的表达和信息的传递需要通过光与影、形与色来直达视觉感官,所以无论是为企业发声还是为艺术文化发声,投影所创造的视觉冲击力无疑是很好的展示武器。欣赏眼前精彩的同时不要忽略“武器”的稳定性和长效性,把眼光放长远,才是个人投资、企业发展的大智慧。

    爱普生CB-L1755U NL激光工程投影机,用出色影像传播用户高价值信息,凭稳定可靠促就用户长效受益。

    高品质影像助力视觉价值传播

投影界的“百万英雄”:爱普生CB-L1755U NL

    WUXGA分辨率——大屏清晰更生动

    超级解像度术——锐利画质更细腻

    采用激光光源——白色高光更精准

    3LCD技术——色彩还原更逼真

    15,000流明——不挑场合更随性

    4K增强技术——像素加倍更清晰

    爱普生CB-L1755U NL内置色彩校正系统,实践过程中,当出现屏幕颜色不均衡的情况时,内置摄像头能够自动检测并调整颜色,保证画面整体色彩均衡。

    当多台投影机同用时,它也一样能够检测并调整屏幕间颜色的细微差别,还可以通过设置手动/自动检查常规间距间的颜色,在简单的维护下可提供稳定的画面质量。

投影界的“百万英雄”:爱普生CB-L1755U NL

    高可靠性助力用户长效受益

    爱普生CB-L1755U NL的激光光源来自多组激光二极管,即使其中一个在使用过程中损坏,也不会影响正常投影。一场成功的展示是不容失误的,此设计可降低重要演示的中投影机突然熄灭的风险,可谓是称职可靠的应急小能手,横扫用户烦忧。

    

投影界的“百万英雄”:爱普生CB-L1755U NL

    爱普生CB-L1755U NL可以24小时×7天连续不间断使用,如此经久耐用的原因是无机材料的可靠性,在保证输出稳定优质的画面同时,能实现长达20,000小时的免维护。

投影界的“百万英雄”:爱普生CB-L1755U NL

    对于个人或者企业而言,选择对了产品可谓是慧眼识英雄。拥有强劲武器的百万英雄——爱普生CB-L1755U NL激光工程投影机不仅可以帮助用户实现高质量的信息传递,而且持久效力为用户保驾护航,带来长线收益。所以,独具慧眼的你还在等什么?

    

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论