搜索新闻

科技强警 飞利浦商显入驻公安指挥情报中心

来源:投影时代 更新日期:2018-01-18 作者:Sandy

    科技强警版图正在全国范围内加快拓展。为进一步提高指挥调度决策的效率,增强各信息显示的直观性和可操作性,厦门市公安局翔安分局指挥情报中心启用飞利浦商用大屏显示系统以提高预测、预警、预防安全风险的能力。

科技强警 飞利浦商显入驻公安指挥情报中心

    该指挥中心大屏幕,主显示屏选用56块飞利浦新一代超窄边液晶显示器55BDL1005X拼接屏组成。仅1.8 毫米的拼缝,让显示区域的内容可以得到充分利用,可确保重要信息不会因为厚边框而丢失。先进的色彩校准套件可控制背光亮度、按标准校准伽马曲线和校准显示网络的灰阶,有效提升了画面的显示效果,达到了数字图像清晰化处理方案的最佳要求。

    对于关乎社会公共安全的指挥系统应用来讲,确保内容的正常播放和运行至关重要。飞利浦55BDL1005X故障转移以突破性的技术对内容提供保护,可确保障屏幕永不空白,满足最苛刻的应用需求。

    此外,55BDL1005X还采用了SmartPower 技术,系统可控制和预设背光强度,节省功耗可高达 50%,从而大大降低了电费;支持邮件故障报警功能,让管理员可以及时发现故障,并及时进行处理,确保系统的稳定运行。

    除了主显示屏外,指挥中心现场还用了98寸BDL9870EU与55寸BDL5554ET各一台作为互动控制端,通过大屏控制系统可与主显示屏实现画面同步、联动的互动效果。

科技强警 飞利浦商显入驻公安指挥情报中心

    据悉,通过这套系统,翔安分局指挥情报中心能够轻松直观、实时、全方位地集中显示监控区域内的视频及各个业务系统的信息,以确保在事件突发时将现场监控画面自动弹出到大屏幕上显示并触发报警,便于指挥中心工作人员及时发现问题、判断现场情况,并启动相应的应急措施,通过音视频协同指挥作战,最终让突发事件得到有效控制。

    在该项目中,飞利浦商用大屏显示器凭借其领先的技术受到了用户的一致好评,该项目的成功实施也标志着飞利浦商用显示在公安系统领域的应用取得了更深一步的发展。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新大屏拼接墙方案案例

同辉案例 幻·境开启智能+业务模式

由同辉研发打造的【幻·境】智能交互多媒体系统,作为一款多媒体交互、多场景应用的软件平台,集成

同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥

同辉信息为澳门口岸旅检大楼构建大屏显示系统、信息发布系统,以前瞻性、先进性、实用性为设计思路

台达激光DLP打造航标综合管理平台

为了更好的助推航运中心建设,某航海保障中心积极开发海域航标综合信息管理与服务平台,采用台达激

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论