搜索新闻

京东预约人数过7500 坚果极越A6缘何有如此吸引力?

来源:投影时代 更新日期:2017-09-19 作者:佚名

    9月19日,坚果极越A6智能投影京东首发开抢传来战报,创下1分钟狂销1000台的超强战绩,令坚果智能影院粉丝、智能投影爱好者,乃至整个投影行业都备受鼓舞。

    而早在开售之前,坚果极越A6就已凭借预约人数超7500吸引了不少消费者的关注,那家用智能投影到底是个怎样的新玩法?坚果极越A6又有何特别之处?这就来一探究竟。

京东预约人数过7500 坚果极越A6缘何有如此吸引力?

    预约人数超7500 坚果极越A6的魅力在哪里?

    自9月1日开始预约至今,坚果极越A6在京东坚果旗舰店的预约人数已经超过了7500,究竟是什么样的魅力,让坚果极越A6能收获如何多的关注者?答案就在它的千元价格、扎实配置和超强智能系统里。

    虽然定价只在千元这个智能投影圈超优惠区间,但坚果极越A6的配置相当不俗。专业级电视芯片,亮度达300ANSI流明,投射比为1.6:1,相同距离可投出更优越画面。比外,采用高透光全玻璃镜头,不易跑焦虚焦,更增加了高端微投产品才拥有的梯形矫正功能,侧着放机器画面也能正。装备高品质HIFI音响,经由坚果实验室180天的耐心调教,音质不凡。

京东预约人数过7500 坚果极越A6缘何有如此吸引力?

    坚果极越A6更大的优势还在于可以匹敌智能电视的JmGO OS智能操作系统,内含与爱奇艺合作呈现的海量正版视频资源库,只要连上WIFI,无论是想实时追剧还是回顾经典老片,都一搜即来。更支持在线玩游戏、听音乐、下载应用软件,手机同屏等功能,玩法颇多。

京东预约人数过7500 坚果极越A6缘何有如此吸引力?

    坚果极越A6京东首发 够real的千元智能投影

    让大家心痒了那么久的坚果极越A6终于在9月19日迎来了京东正式首发,更亮出超强首发优惠价,让消费者离大屏客厅影院更近一步。

京东预约人数过7500 坚果极越A6缘何有如此吸引力?

    在京东坚果旗舰店前1000名下单坚果极越A6,立省500元;1001-3000名下单,省400元;3001-5000名下单,省300元等等,更支持货到付款、12期京东白条免息、15天免费试用、极速物流,还能参与评价盖楼,赢取价值498元坚果VIP年卡。复制打开https://mall.jd.com/index-1000000567.html就能了解更多详细信息。

    仅需千元,大概也就20张电影票的钱,就能把一间“私人影院”搬到家里,纵享客厅大屏带来的惊喜与震撼,赶紧来尝试一下吧!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论