搜索新闻

爱普生发布激光超短焦家庭影院投影机新品

来源:投影时代 更新日期:2017-09-07 作者:vivian

    在CEDIA 2017年美国智能家居与视听影音展上,爱普生发布了超短焦激光家庭影院投影机LS100,这是一款非常便于安装的家庭影院投影机,可以直接放在屏幕下方的架子上或是桌子上,只需要小小的一段距离就可投射120英寸大的画面。

爱普生发布激光超短焦家庭影院投影机新品

爱普生LS100激光超短焦家庭影院投影机

    爱普生LS100家庭影院投影机主要是一款针对追求大屏享受用户,在明亮的环境光干扰下也能不惧挑战,同时在同样大画质尺寸前提下,用户花费的成本更少,即使是用户选择一款70英寸大的平板电视,也是不能感受到和爱普生LS100家庭影院投影机一样震撼的视听体验的。爱普生LS100激光家庭影院投影机的亮度为4000流明,对比度为2500000:1,物理分辨率为1920*1080,激光光源为其提供了20000小时的使用寿命。同时爱普生LS100激光家庭影院投影机支持4K画质输出,能够为用户呈现更高分辨率显示的4K电影。

爱普生发布激光超短焦家庭影院投影机新品

爱普生LS100激光家庭影院投影机的接口设计

    同时,爱普生LS100激光家庭影院投影机具备丰富的拓展性,用户可以连接各种盒子、流媒体,3个HDMI接口足够用户使用了,不过值得一说的是这款投影机不支持3D。

    在使用时,爱普生LS100激光家庭影院投影机可以直接投射在一块平滑光洁的白墙上,也可以是在黑暗的剧场、多功能影音室,不管是黑暗环境还是明亮环境下,用户可以根据自己的需要选择相应的屏幕来与之搭配,获得更好的影音体验。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论