搜索新闻

乐丽投影机走进高校会议室 助力开学季

来源:投影时代 更新日期:2017-08-22 作者:海天

    正值开学季,各大高校的各种迎新活动即将开启。投影机作为一系列活动中不可缺少的要素之一,受到学校用户的极大地认可与赞赏。

    不过,教育行业对投影机的应用要求极为严苛。以重庆某高校学校会议室为例,校方对投影机的画质表现、连接便捷性提出了更高的要求。经过多方对比,重庆某高校学校会议室最终选择了重庆秀彩科技有限公司提供的乐丽(ROLY)工程投影机--在该学校综合楼的多功能会议厅中,装配了2台乐丽(ROLY)RP-L6500W投影机,以融合的方式打造一个多媒体系统解决方案。

乐丽投影机走进高校会议室 助力开学季

    乐丽(ROLY)投影机RP-L6500W满足教育行业多媒体系统解决方案所有要求。首先,作为高校的会议室,投影机的应用环境较为明亮,这其实对于以光线反射为原理的投影系统应用提出了极大的挑战,如果性能不堪用,极易出现画面发白,甚至看不清楚的状况。RP-L6500W则配备有6500流明高亮度,搭载3LCD技术,令画面在色彩和对比度上有着极佳的表现,即便在明亮灯光环境下,仍可保持出色的清晰度和景深体验。同时,基于乐丽在底色一致性控制方面的积累,双机拼接画面形成无缝对接效果,整体亮度、色彩等指标达成高度统一,避免了单机差异造成画面不均匀不一致的尴尬。

乐丽投影机走进高校会议室 助力开学季

    乐丽(ROLY)投影机在安装上具有极好的灵活性,出于简化用户端操作的人性化设计考量,RP-L6500W在安装调整灵活性上做了一番文章。诸如,1.8倍电动光学缩放镜头、电动镜头位移功能,赋予了最大的安装位灵活性;四角梯形校正、吊装画面自动翻正等功能使得机器的调整校准达到“人人可操作”的水准。

乐丽投影机走进高校会议室 助力开学季

    此外,乐丽(ROLY)还有过硬的可靠性,在后期的使用和维护上都有周到的考虑。RP-L6500W采用优化温度控制设计和4000小时寿命(受使用方式和环境等因素影响可能出现差异)长效灯泡,即便是面对24×7的高强度使用,也能应对自如。而镜头中置,顶盖置换,以及防尘网侧面更换等设计,使得即便是在吊装等情况下,更换镜头、防尘网等使用维护操作也变得轻而易举。一系列设计不仅简化了安装维护操作,更无形中降低了设备运维成本。

乐丽投影机走进高校会议室 助力开学季

    乐丽(ROLY)工程投影机从教育行业特点出发,站在用户角度精心研发产品,使用投影机打造的高校投影解决方案,有效地满足了用户实际的使用需求,使莘莘学子能够在高科技现代化的多媒体环境中可以更高效地学习知识、享受课堂。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

电梯投影广告机会撬动分众传媒市场吗

近日,小编工作的写字楼开始装上了一个新物种——电梯投影广告机,这巴掌大的玩意“躲”电梯顶上,

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论