搜索新闻

新学期新亮点,明基交互式液晶一体机开辟教育新天地

来源:投影时代 更新日期:2017-08-18 作者:佚名

    教育信息化的不断深入发展与教学设备相关技术的持续革新,让新的教学理念得以实践,面对求知欲更强烈、思维更活跃的新一代学生,传统的教学模式需要改变,更加寓教于乐的教学设备蓄势待发,大屏幕交互显示产品成为业界关注焦点。

    明基凭借强大的制造供应链体系,深入了解教育用户需求,整合各种资源,打造享誉业界的教育投影机、交互式液晶一体机产品线,改变传统课堂,让教学体验焕然一新。

 

新学期新亮点,明基交互式液晶一体机开辟教育新天地

    明基教育投影机产品线囊括了短焦、超短焦、交互等丰富类型产品,先进的激光光源产品更是赢得了多个重要项目标单。

    值得注意的是,明基还依托液晶显示屏核心技术研发生产的实力,推出教育交互式液晶一体机,以智能化、一体化方案,实现专为教育设计的系统与应用,改变传统教学模式,带来多样化的设备选择。

 

新学期新亮点,明基交互式液晶一体机开辟教育新天地

    在教育交互式液晶一体机领域,明基一出手就是配置齐全,多面定位的产品阵列。其中,最高阶的机型当属RP986H与RP860S,它们分别为98吋与86吋,画面尺寸堪比投影大画面,让教室各个位置的学生都能看清屏幕内容。

    其还具有4K分辨率,画质细腻,细节更清晰;滤蓝光和减少闪屏技术让学生和老师的观感更舒适;支持多点红外触控,让老师更好的操控各种功能,并可以让多个学生一同板书;配合内置Qtouch白板软件,让学习更具乐趣,即时更新海量课件资源,老师可以获取更多知识点课件,内容常换常新。

 

新学期新亮点,明基交互式液晶一体机开辟教育新天地

    75吋的RP755S是主流机型,凭借多点触控技术,为老师与学生创建一个自主互动的学习环境。它采用LED PID A级面板,可 7×24 小时不间断应用,画面色阶过渡、防图像残留等方面展现了专业实力;10Bit 色彩表现力,色彩更加鲜艳真实;抗影像残留技术则可使长期显示的图像均匀过渡,杜绝影像残留,大大提升观感。

    RP658H不仅具有 10Bit 色彩的出色显示效果;加上抗影像残留技术,对各学科内容的显示都更加专业,色彩更加准确真实。外观上采用金属边框包裹的封闭式设计,将粉尘阻挡于机体之外,更加稳定耐用;多点触控技术让老师与学生书写更方便,互动方式更多样。

 

新学期新亮点,明基交互式液晶一体机开辟教育新天地

    2017年,智慧教育概念大行其道,从最初的“用”到“易用、好用”;从单方面的“看”到多方位的“互动感受”,践行着新思路与新设备,教育信息化的普及时代已经来临。明基投影机与交互一体机等设备全面发展,让教育用户根据环境、功能等需求选择适合的产品,真正实现“按需所选”,促进专业显示产品的应用普及与持续发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论