搜索新闻

当影院变成一个“球”,会是怎样的体验?

来源:投影时代 更新日期:2017-08-18 作者:佚名

    为了进一步让人们感受到科技带来的不可思议,山东某科技馆在今年对穹顶球幕影院项目进行改造;而且科技馆鉴于爱普生工程投影机在之前4D影院中的优异表现,在本次项目中直接采用了12台爱普生CB-G7400U工程投影机进行改造,为每一观众带来炫酷的超现实体验!

    直径15m超大球幕投影 银幕如苍穹

    在球幕影院的苍穹之下,是由12台爱普生CB-G7400U工程投影机打造出的360度大视角投影画面:夕阳西下,一缕缕斜阳洒在花朵绿叶的枝头,一帧帧美妙的画卷惊艳绽放,让大家身临其境的感知球幕的精彩世界。

当影院变成一个“球”,会是怎样的体验?

    12台投影机组成的画面,首先要保证画面的清晰度。CB-G7400U采用3LCD投影技术,拥有5500流明的高色彩亮度*1*2, WUXGA(1920×1200)的分辨率和4K增强技术*3,能够投影出高分辨率、大视角的影像和图像,给观众带来新颖的视觉体验,强烈的视觉震撼和身临其境的感觉。

    360度全方位安装 沉浸式体验

    爱普生CB-G7400U通过灵活便捷的安装方式,可以360°安装而不损失图像亮度,改变传统的投影方式。

当影院变成一个“球”,会是怎样的体验?

当影院变成一个“球”,会是怎样的体验?

    同时,通过CB-G7400U的边缘融合、点校正和色彩匹配/亮度等级等功能,解决了多画面拼接的边缘接缝、图像不重合和色彩亮度不一致性等众多问题,使庞大的画面连贯自然,而无违和断裂之感。

当影院变成一个“球”,会是怎样的体验?

    依靠爱普生工程投影机的高画质、高可靠性和灵活安装的优势,球幕影院给观众带来身临其境般超强的科技真实感受和强烈的视觉效果。未来,爱普生将不断扩大应用领域,让更多人用户享受到爱普生工程投影机带来的超震撼视觉体验!

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

NEC投影机描绘滁州高教科创城宏伟蓝图

滁州高教科创城位于滁州市南谯新区,是皖东乃至长三角地区依托高等院校及科研机构,以战略性新兴产

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论