搜索新闻

展览展示行业中松下工程投影机的“盎然生机”!

来源:投影时代 更新日期:2017-07-21 作者:佚名

    面对展览展示行业对数字视听系统的迫切需求,松下工程投影机率先走进龙岩市上杭城乡规划展览馆,为上杭的人们带去全新的视听体验。

展览展示行业中松下工程投影机的“盎然生机”!

    伴随着《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》的出台,数字创意产业成为五大新兴支柱之一。在《规划》中明确的8方面发展任务当中,其中第五项就是促进数字创意产业蓬勃发展,创造引领新消费。而在公布的重点产品和服务指导目录中,包含了数字文化创意和设计服务、以及数字创意与相关产业融合等三个方面的重点内容。

    巨大的风口下,展览展示行业也看准了数字文化创意背后的潜藏价值,导致对数字视听系统需求的激增。松下工程投影机凭借其行业的领先性、专业性,大步迈进上杭城乡规划展览馆,让上杭展示城市风采的同时,为当地人们开启了全新的视听之旅。 

    弧幕影院 

展览展示行业中松下工程投影机的“盎然生机”!

    超长跨度的广阔画面冲击着观赏者的视野,全方位立体声刺激着体验者的耳膜,观众内心情感与影片情节的完美融合。弧幕影院无疑是最具体验感的和沉浸感的互动展示载体。在众多规划馆、展览馆中,我们总能找到弧幕影院的身影,用它来放映城市宣传影片最合适不过。3台型号为PT-FRZ570C的松下工程投影机亲情助力,为上杭城乡规划展览馆的显示系统升级。

    通常,弧幕投影系统需要有以下几项强有力的核心技术做支撑:数字几何矫正技术、多通道视景同步控制技术、数字图像边缘融合技术,才能成功地生成三维数字影像,从而形成一个具有高分辨率的、无任何变形失真的数字三维立体影像。PT-FRZ570C特有的异形屏幕校正功能,在进行离轴或者特殊角度投影时,水平、垂直和四角校正功能可调整图像形状,确保图像清晰度。曲面屏幕校正功能使投影在曲面或圆柱状屏幕的图像呈现自然,无失真的效果,完美的克服了弧幕投影的技术难度。

    动感单车

展览展示行业中松下工程投影机的“盎然生机”!

    骑行作为现代人感受生活的新方式深受年轻人和户外运动爱好者们的追捧。开启一场美好的“追风之旅”,体验城市道路的变化与城市变迁,欣赏沿途的美景,感叹的城市发展。

    上杭城乡规划展览馆就和松下工程投影机合力打造了一个骑行与科技感相融合的动感单车,3台PT-SLX64C倾力呈现,让您足不出户就能看到城市全貌,感悟一座城市的魅力与生机。

    众所周知,LCD投影机的色彩非常艳丽,尤其适合视频演示播放使用。PT-SLX64C作为LCD家庭中的一员,凭借其高品质的画面显示,独受高端商务和娱乐场所的青睐,PT-SLX64C投影机几乎在任何情况下都能呈现栩栩如生的画面,超高的性价比,让它总能给人带来惊喜。

    模拟驾驶

展览展示行业中松下工程投影机的“盎然生机”!

    “谁谓河广,一苇杭之”。上杭是名副其实的水乡,境内密布交错的水系,为上杭平添几分妩媚。上杭城乡规划展览馆就根据城市特色打造了一个水上模拟驾驶室,让你享受驾驶乐趣的同时,环顾上杭的湖景,体验上杭的柔情。

    PT-SLW67C作为模拟驾驶室的显示系统,精美的画面展现让人顾盼流连,PT-SLW67C同时也是PT-SLX64C同系列机型的产品,兼具了PT-SLX64C的性能和更高的分辨率。这两款兄弟型产品,超高的性价比,无与伦比的画面显示,在各种应用领域总能被提及。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论