搜索新闻

DET家用激光投影机案例赏析

来源:投影时代 更新日期:2017-07-20 作者:pjtime资讯组

    电视走入国人的家庭已经数十个年头,甚至已经成为每个家庭必备的家电之一。作为客厅娱乐视听中心,电视从黑白,到CRT,量子点、OLED,到如今的激光电视,这趋势无疑是朝着更大的视野、更清晰的画面的方向发展。

    目前大屏液晶电视也已经更多的走向75英寸、80英寸甚至更大的规格,但是价格可能就不菲。虽然画面大,颜色鲜艳夺目,但普通液晶电视不可避免的缺点,即光源对眼睛造成伤害,还有体积大、重量也不轻,加上搬运、安装、能耗增加等问题,正好给激光电视带来了机会。

DET家用激光投影机案例赏析

    和激光电视比画面尺寸,那就没什么是它的对手了。画面轻松实现从80到150多英寸自由调节,自由安装,任何角度,任何角落,哪天想突然搬家,单手抬起就可以走人,配了抗光幕的,再一拆、一卷便可。最重要的,相比起同样100英寸的液晶电视,激光电视的价格可以说是“白菜价”了。

    DET德浩也从大屏起家,带着积累了十多年的行业经验跻身激光领域,并在短短的一年多时间里,无论是教育、商务、工程,还是家用娱乐领域,都已经收获满满。作为重庆地区的核心合作伙伴——重庆德影科技,主攻激光家用娱乐领域,已经为多个重庆家庭、娱乐场所开拓出新的视野。

DET家用激光投影机案例赏析

    DET-C6是DET德浩旗下自由品牌DET超短焦家用激光投影机,亮度3600流明,对比度高达100,000:1。搭配120英寸的抗光幕,即使在灯光、阳光下观看,也不用担心色彩不足、亮度不够。

DET家用激光投影机案例赏析

    还可以选择搭配100英寸的抗光软幕,走进客厅的瞬间必然让人眼前一亮。

DET家用激光投影机案例赏析

    超短焦的设计更加节省客厅空间,只需要55厘米的距离便可投影出100英寸的精致画面。安装方便,只要往客厅茶几一摆、线一插便可开始享受轻松休闲的家庭时光。

    DET激光家用娱乐投影机还支持常用的3D格式,可以直接接蓝光3D,轻松享受1080P 3D立体视界。

DET家用激光投影机案例赏析

    还有会所茶楼的解决方案也同样适用。三五好友在茶楼边喝茶边聊天,边看直播、电影、球赛,是难得的放松时刻。

    还有中山的私人影院项目以及东莞新都酒店KTV项目。

DET家用激光投影机案例赏析

DET家用激光投影机案例赏析

DET家用激光投影机案例赏析

DET家用激光投影机案例赏析

    DET-C6采用全新SSI(laser)光源技术,光源中不含“汞”称之为“绿色光源”,安全、节能、环保,能够把自然景色逼真的呈现出来,连续工作,稳定可靠,寿命长达20000小时,光源质保3年。

DET家用激光投影机案例赏析

DET家用激光投影机案例赏析

    与其说激光电视想要取代液晶电视,还不如说是激光电视是一位挑衅者。为这个液晶电视发展成熟的时代注入了一丝新的血液,解决和完善用户的使用痛点才是角逐的最大筹码。也许激光电视将是高端市场的搅局者,要和液晶电视在大尺寸市场进行一场厮杀。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

电梯投影广告机会撬动分众传媒市场吗

近日,小编工作的写字楼开始装上了一个新物种——电梯投影广告机,这巴掌大的玩意“躲”电梯顶上,

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论