搜索新闻

acer(宏碁)国行新品发布会:激光投影机很酷

来源:投影时代 更新日期:2017-07-17 作者:夏至

    2017年7月14日,acer(宏碁)在北京召开了“next@acer不止未来”国行新品发布会,这批国行新品发布会涵盖了高端电竞品牌Predator(掠食者)游戏本、超薄长续航Swift(蜂鸟)笔记本电脑、内置液体散热的Aspire一体机、高端Predator显示器和激光投影机、以及亮相COMPUTER2017的MR混合实境头盔也有了它的新名字AH100。

    今天我们重点来看的就是激光投影机产品,这款产品的型号为Z850V,具有高分辨率(1080P)和高亮度(3200流明)、高对比度(100000:1)特点,可以呈现出清晰逼真的动态游戏画面,超短焦投影(31cm即可投影出100英寸大画面)、暗部对比和宽广的色域表现,能满足高端游戏玩家的需要;再加上搭载独创3D跃彩技术和第二代色彩保真技术,可提升色彩表现力有效弥补色温偏差、维持色彩平衡,激光光源长达3万小时的使用寿命,能保障长期游戏画面的绚丽清晰。

acer(宏碁)国行新品发布会:激光投影机很酷

    在外观设计上,acer(宏碁)Z850V激光投影机延续的是旗下Predator掠夺者设计风格,采用红黑经典配色方案,整体机身轻薄易携带,此外还集成了10W双喇叭和无线信号传输技术,摆脱线材束缚。

    此次acer(宏碁)发布的新品涵盖面广,包括游戏本、超极本、显示器和激光投影机,产品都很酷,Z850V激光投影机可以说是一件很有特色的产品,非常契合游戏玩家的酷炫定位,无论是从外观设计还是从产品性能都能保证高品质的服务,感兴趣的朋友可重点关注。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论