搜索新闻

DET激光工程投影机入驻陕西测绘地理信息局

来源:投影时代 更新日期:2017-07-13 作者:pjtime资讯组

DET激光工程投影机入驻陕西测绘地理信息局

    陕西测绘地理信息局(陕西省测绘地理信息局)是国家测绘地理信息局直属局,成立于1957年。是全国规模最大、工种最齐全的重要现代测绘生产与科研基地之一。主要承担国家基础测绘和全国及省、市重大测绘工程项目,并行使全省测绘管理政府职能。

    DET德浩携手陕西测绘地理信息局,为其中之一的多媒体会议厅打造多台投影机融合的会议室方案。

    方案采用的是3台DET自有品牌的高端专业激光工程投影机DET-S95U+。通过融合拼接的方式,投影在9.86*2.6米的弧形幕布上。

    为什么会选择DET-S95U+呢?

    DET-S95U+是DET高端激光工程投影机S系列里面的一款产品,亮度9500流明,分辨率为1920*1200,对比度20000:1,投影画面尺寸可从50寸到300寸,并且可提供10款不同焦距的镜头用于更换,加上恒定高亮画面,更能满足各种主题演出、博物馆、科技馆,展览馆;电力水利中心;学校礼堂报告厅,大会议室;机场,军队,电信,交通指挥系统等专业激光工程机投影应用领域。

DET激光工程投影机入驻陕西测绘地理信息局

    在多款可选的镜头中,本次陕西测绘局的方案选用的是DET-L3SD标准镜头,投射比为1.54~1.93:1,在宽敞的会议厅中,投影距离可达6.45米。

DET激光工程投影机入驻陕西测绘地理信息局

    为什么要采用弧形幕布?

    根据人眼光学原理——人眼视网膜是弧面的,电影院中极为震撼的弧面屏幕设计正是参照了这一原理。弧面屏幕所展现的图像能够跳过人眼“平面—弧面—平面”的转换环节,可以直观地被大脑接受和处理,获得更为舒适的观看体验。相对于平面屏幕,弧面屏幕具备更为自然舒适的视野,更为宽广的可视角。

    本方案中的投影面所选的是9.86*2.6米的弧形幕布,使得会议厅中各个角落都能舒适的观看到投影画面,并且激光投影的画面是反射光,相比于液晶屏幕的偏振光来说,激光光源的画面更适合长时间观看。加上距离远画面大,综合来看,即时长时间开会,与会人员的眼睛也不会因此而觉得疲劳不适。

DET激光工程投影机入驻陕西测绘地理信息局

    建局50多年来,陕西测绘地理信息局立足陕西,面向全国,承担了全国三分之一以上国土面积的基础测绘任务和数百项重大测绘工程项目。DET有幸参与本次会议厅的项目,正是因为DET本拥有着十多年的运营经验,在AV行业具备领导者地位的德浩携其自有品牌进入激光投影市场,DET激光投影机产品线包括了3200至20000流明,行业覆盖工程、教育、商用、家用等行业,通过DET这些宝贵的渠道,将在持续助力合作伙伴的同时实现自主品牌的价值提升,力求达成双赢的合作发展模式。

DET激光工程投影机入驻陕西测绘地理信息局

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论