搜索新闻

探索“鹏”城—视美乐工程投影案例之圣丰城全息宴会厅

来源:投影时代 更新日期:2017-07-10 作者:pjtime资讯组

    3D全息投影技术的出现,正好给投影行业发展带来了新契机。去年,视美乐近百台工程投影机应用于被誉为“华东顶级全息喜宴旗舰厅”的南昌诺丁山全息3D宴会厅项目满足现场上千人的应用体验。开幕体验会采取微信网络直播形式,超过4万人在线观赏。视美乐工程机以其性价比高,寿命长的特点获得客户的好评。

    今年,视美乐继续发力再次打造深圳圣丰城全息5D宴会厅。通过高端技术与文化创意相融合,让整个宴会厅“活”了起来。视美乐在激光工程投影市场上一支独秀,市场销售量在投影市场中独占鳌头,尤其是与激光光源技术的创新结合,实现民族企业“弯道超车”,成为激光工程投影机的首选品牌。

    全息投影打造不一样的婚礼

    全息宴会厅以其生动逼真的全息画面,风格鲜明的沉浸式氛围让人忆犹难忘。它将“味觉、视觉、听觉、触觉、嗅觉”整合在一起,在品味美食的同时又能感受到声、光、电完美结合带来的震撼,从而给人带来一种全新的感受。

    梦幻舞台场景

    整个容纳数百人的全息5D宴会厅中,共采用23台视美乐激光工程机。会场主墙、沙墙采用15台SML-PX550、侧墙吊装8台SML-PF650,配合全息投影、裸眼5D、地面互动投影等高科技技术与灯光、音响等相结合,创造出如梦如幻的临场效果。

    灯光逐渐变暗, 舞台上空,一个巨型的银色圆球粒子,包裹着一身白色婚纱着装的新娘正挥袖轻舞,慢慢旋转成一只巨型绣球,忽然,绣球裂开,片片花瓣四散开冲向观众,形成一场绚丽梦幻的花瓣雨。空中,一粒粒水珠滴落,幻化成一串串水晶,散发出银铃般的声音,闪着银光的巨型水母从下往上慢慢升起。

    伴随着远处逐渐响起一声声鸟鸣, 一对新人在云雀飞舞、蒲公英随风摇摆中缓缓出场。红色玫瑰花瓣漫天飞舞,见证着新人的誓言,在整片蔚蓝星空下他们紧紧相拥。现场掌声、喝彩声、惊叹声、赞美声,声声不绝......使整个宴会过程精彩纷呈、流光溢彩。现场一位准新人感叹道“哇,真棒!我就是想要这样的场景!

    自主研发,核心技术,质量过硬,高瞻远瞩

    视美乐激光工程投影机相对传统投影机机器的密封性好、散热小、不受环境影响在任何角度可以安装,补足灯泡投影机存在的短板。深圳圣丰城全息5D宴会厅项目中,开机速度及时配合现场舞台舞美、声光电完美结合。

    视美乐专注于激光投影产品的研发,打造质量过硬的产品,目前,拥有台湾、无锡 佛山 富士康等核心研发团队,自主研发SLPL滚筒式荧光体激光光源技术,解决了行业内短板(比如用荧光粉单位受热面积局限导致了机器亮度上的问题),在硬件设备上作为国内仅有的先进的全自动化产线,产能空间34万台/年,基于SLPL技术,结合视美乐在光源光机一体化、小型化、平台化设计技术的SLPL激光显示技术将引领第二代LPD技术的发展!视美乐的眼光不仅仅局限于国内,更着眼于国际市场。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论