搜索新闻

商务智能投影新玩家搅局 Lightank需要解决哪些痛点?

来源:投影时代 更新日期:2017-07-05 作者:佚名

    近日,智能投影行业一张7月6日的邀请函爆出,发布会主题为“让高效看得见”——新一代智能投影Lightank品牌及新品发布会。不少人士猜测,这款新品很大概率上是一款针对办公会议的商务智能投影。

商务智能投影新玩家搅局 Lightank需要解决哪些痛点?

    不管是内部会议还是接待客户,投影机能方便大家在会议中的沟通与交流。但传统的投影机或多或少会有噪音大、接线麻烦、偏色、灯泡需要经常更换等缺陷。随着智能投影的逐渐普及,家用投影市场已经有不少亮眼的产品,但市面上还没有出现一款为办公会议优化的商务智能投影。

    如果要在商务投影市场荡起涟漪,Lightank这样的新玩家要解决用户哪些痛点才能致胜?

    首先是同屏。大家都深有体会开会时如果需要用投影,有时候需要提前半小时左右准备。为什么准备会议如此麻烦?究其原因是同屏太麻烦。先将电脑和投影机用线连接,再经过多次设置才能实现电脑和投影同屏。用无线同屏又总会出现电脑系统不兼容或者画面信号不稳定等问题。想要做好一款商务智能投影产品,便捷、稳定的同屏是需要解决的一大痛点。如果一款商务投影能解决任何网络环境都能实现无线同屏,才是市场上急需的产品。

    灯泡机维护难,LED光源才是趋势。传统投影通常是汞灯机,汞灯机有一个比较致命的缺点,光源衰减很快,正常使用两年后亮度仅为初始亮度一半。灯泡寿命一般在3000 小时到4000小时,并且更换灯泡的成本也比较昂贵,维护一次成本需要千元以上。一些公司为了节约钱,不愿意给投影做维护,导致投影画面不清晰。这也是近几年LED投影仪逐渐兴起的原因。LED光源一般使用寿命在两三万个小时,就算每天开8小时候的会,也能用上10年。

    期待Lightank的加入能解决这些用户痛点,为商务办公投影市场带来全新的体验。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论