搜索新闻

InfoCommUSA 壹品光电LED透明屏上演视觉盛宴

来源:投影时代 更新日期:2017-06-26 作者:pjtime资讯组

    美国时间6月14日,北美顶级专业视听集成设备与技术展览会——InfoComm展盛大开幕,壹品光电携最新透明LED屏在4260展位上炫酷“露脸”。

    作为LED透明显示行业的领军企业,壹品光电在InFoComm USA 2017上展出了多款透明新品及应用解决方案。

    4260展区内,壹品光电最新的冰屏、玉屏通过令人目眩神迷的展示呈现在我们面前,包括超大尺寸,可任意拼接的透明LED租赁屏,几乎看不到屏幕存在的透明LED玉屏,以及可立装、任意移动的透明LED画报屏等。

    这些拥有专利技术的透明LED显示屏,可面向多场景应用,包括舞台租赁、零售玻璃橱窗、楼宇玻璃幕墙、商业大空间等场景。

    下面,请大家跟随我们的镜头走进奥兰多橘郡会议中心,直击展会现场盛况!

▲壹品光电?玉屏?透明LED画报屏

▲来自全球的采购商、终端用户体验透明LED画报屏

▲高科技含量的壹品光电?冰屏?透明LED租赁屏

▲众多海外客户表现出强烈的合作意愿

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论