搜索新闻

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

来源:投影时代 更新日期:2017-05-26 作者:佚名

    六一儿童节马上就要到了,很多关于儿童的话题随之受到大家的关注,孩子的教育问题,是每个家长一直关心的重点。而孩子的教学环境问题,则是每个教师关心的重中之重。传统的黑板式教学,粉尘污染严重,教学方式也难于表达重点。而先进互动教学演示设备的出现,让课堂更加洁净,更具活力,学生可以有更多的发挥空间。

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

    在众多的互动教学演示设备中,爱普生超短焦互动投影机,可以完全替代黑板加投影的教学方式,学校可以采用普通白板来配合爱普生超短焦互动投影机完成互动教学系统,这种教学方式不仅可以增加学生与老师的互动,还能摆脱粉尘的污染,让教室更加洁净环保。

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

    爱普生全新推出CB-695Wi超短焦互动投影机让智能化教学更上一层楼,其白色亮度与色彩亮度均高达3,500流明,对比度高达14,000:1,画面清晰易读,色彩精准,即使在不拉窗帘、明亮的课堂环境下也能呈现出清晰、自然的画面。

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

    CB-695Wi可在约60cm投影距离处投射出100寸大画面,对于教室空间的要求大大降低;而且通过CB-695Wi自带的弧形校正功能可完成用2台投影机拼接成一整个超宽屏互动画面,以实现大屏幕教学,节省老师的板书时间,同时让后排学生看的更清楚。

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

    爱普生CB-695Wi采用超短焦投影设计,超短的投射比可以让老师眼睛不被光线干扰,身体也极少挡住投影内容,既保护了老师的眼睛,又不影响教学进程,屏前授课更舒适。

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

    CB-695Wi超强的互动功能受到广大师生的喜爱,其支持6点手指、2点互动电子笔同步触控,用户可以随心所欲的书写批注、拖动或放大缩小图片,多人同时操作时也不会卡顿,让告别粉笔成为可能!而且,为了创新突破传统的投影方式,爱普生还为桌面垂直投影设计了专用吊架,使互动功能得以在桌面上大幅呈现,便于学生互动、小组讨论及头脑风暴,为师生提供多媒体教学新体验。

六一儿童节 爱普生带你扬帆!起航!

    传统的教学方式,粉末飞扬,老师、学生上课都会受到影响,而爱普生CB-695Wi超短焦互动投影机采用了大型褶皱式静电吸附型防尘过滤网,可以大幅提升投影机防尘性能,在ECO模式下使用寿命能高达10,000小时。同时CB-695Wi可以妥善应对各种恶劣复杂环境,有效阻止灰尘、潮气等对投影机的侵蚀。此外专业的侧向通风设计,有效地解决了吊装过程中灰尘沉积问题。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论