搜索新闻

注重商务投影的高效便携性,Epson CB-1795F值得关注

来源:投影时代 更新日期:2017-05-22 作者:沐尔

    是不是想投影机能像笔记本电脑一样随时随地用起来?摆脱传统机型的桎梏,装在公文包实现移动办公,Epson CB-1795F商务超薄便携投影仪就是这样的一款产品,厚度为44毫米,重量约1.83KG,想要感受便携投影机的魅力,它值得拥有!

注重商务投影的高效便携性,Epson CB-1795F值得关注

    Epson CB-1795F基于爱普生3LCD投影技术,拥有3200流明亮度,高色彩亮度能给用户带来清晰、明亮、绚丽的图像,色阶平滑、自然、柔和,无色彩分离;物理分辨率为1080P,对比度高达10000:1,可以显示更高品质的投影画面,让用户随时随地打造高品质会议模式。

    高效办公怎么少得了自动水平/垂直梯形校正功能,Epson CB-1795F只要投影对着屏幕或是墙面,就能自动实现水平和垂直梯形校正,把梯形画面调整为矩形画面,调节快,节约时间;同时,在会议演示时,Epson CB-1795F商务超薄便携投影仪配备手势演示功能,演讲者通过手势指示来完成上下翻页,智能方便,让演讲变得随心又高效。

    并且,Epson CB-1795F还具有Screen Fit(屏幕适应功能)和Screen Mirroring(屏幕镜像功能),只需要按“Screen Fit”按钮,投影机hi自动匹配屏幕边框,解决新手用户无法把投影画面调整到屏幕内的烦恼;而Screen Mirroring功能可将用户手机/平板电脑(仅安卓系统)上的照片、视频、音乐等通过无线同步到投影机上,摆脱线材束缚。

    不仅以上所说的这些,为了更加方便用于医疗教学或培训项目中的使用,Epson CB-1795F配备了DICOM SIM投影模式,比普通投影模式更清晰的投影X-Rays中的阴影部分,大大提高了用户的使用性。

    编辑点评:Epson CB-1795F商务超薄便携投影仪是一款方便携带、使用便捷、高画质、高品质的办公设备,能随地随地的为用户打造高效的办公条件,实现现代化商务会议的高效性和随意性。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论